Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Пора переходить на ковиндарь

Преодолев весенний вал К19, люди не просто ждут, но взывают: «Приди, приди уже и осенний – раньше придешь, раньше уйдешь»! Не пора ли серьёзно подумать о том, как нам обустроить наш календарь в духе раннековидного времени, чтобы губерам и их клевретам рангом пониже не приходилось умучивать свой умище в тяжких раздумьях о сроках введения и отмены режимов социального дистанцирования? Чтобы не было этого: «сегодня ещё рано, а завтра уже поздно». Чтобы люди глядели на календарь, и в зависимости от времени года, месяца и недели выбирали нужное действие в отношении выхода из своего загона, надевания намордника или перчаток, измерения температуры собственного тела и отсылки доклада о драгоценной своему начальнику – электронной системе родной копрорации. Кабы было так, то и чиновники стали бы не нужны в первую очередь, и это был бы решающий шаг человечества в направлении избавления от ковида.
Tags: календарь, ковид, чиновничество
Subscribe

  • Трудно быть белым негром

    Некий самоназвавшийся Сэр, Sir Maejor Page, основатель движения BLM в Атланте, попал под раздачу ФБР за то, что около половины собранных BLM…

  • Надвое

    Лишний раз отмечу, что для некоторых примитивных народов современности числительное «два» оказалось пределом исчисления – например, для негрито…

  • Совсем один

    Осознание единственности, индивидуальности могло произойти уже в первом слое праязыка: 1) от одного из шести пракорней XXy, #4, с семой «эрекции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments