Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Капец резус-отрицательным

Скоро их будут гонять ссаными тряпками, патаму шта они расисты. И таких расистов у русских 15% - как и в среднем по европейским популяциям.
В среднем только у 15% студентов есть мотивация к учебе и необходимые для этого навыки, говорится в исследовании Уральского федерального университета (УрФУ), которое проводилось в течение семи лет. https://www.znak.com/2020-09-14/pochemu_85_studentov_v_rf_ne_hotyat_i_ne_gotovy_uchitsya_i_kak_mozhno_ispravit_situaciyu
Это уже прямо как из пушки: 7 лет изучали вопрос и наконец решились бабахнуть.
Китай с его жалкими 0.6% резус-отрицательных первым бежит в очередь из желающих погоняться за Rh-. Впрочем, я уже давно пишу https://cts3402.livejournal.com/311239.html?thread=954311&utm_source=nc#t954311, что они поди не просто так города-призраки строят, а под евгеническую программу - размножение резус-отрицательных китайцев, для чего резус-отрицательным женщинам разрешат рожать сколько угодно детей от резус-отрицательных мужчин, а резус-положительным китаянкам, увы, не повезет - не больше одного.
Tags: 15%, Rh минус, евгеника, интуиция
Subscribe

  • Сама по себе

    Белоруссия без коридора в Русскую Пруссию для России – это тот ещё токсичный актив. Сталин в свое время не продумал и не прирезал пояс южной Литвы (с…

  • Метаморфозы квазитождиков: шут и король

    Писал уже, что в паре квазитождиков «Шут» ИЭЭ и «Король» ЭИЭ роли взаимозаменяемы: если на дворе, условно говоря, Советская («статическая») власть,…

  • Rh(-) как маркер доли интуиции популяций

    Давненько уже я предположил, что интуиция развилась у людей как результат продвижения малочисленных кланов в преимущественном направлении на запад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments