Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Опустела без тебя земля

Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо), надеюсь, что он все-таки выберется. Что показательно – это то, что говорящие головы оппозиции разом притихли, пригнулись, присели и никто не рвется заполнить образовавшуюся вакансию лидера: чур, меня. А любому режиму без оппозиции – не жизнь, а пытка. Режиму нужно срочно найти или назначить башню, ответственную за потерю главного бойца с самим собой. Какая-то башня явно промахнулась и должна быть принесена в жертву. И надо срочно поднимать новое знамя. Говорят, что Платошкина в больницу положили, может быть подлечат как надо, да выпустят на арену? Проверенный, свой товарищ. Инициация следственным изолятором – это уже ритуал.
Tags: никто не хотел умирать, оппа
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments