Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Опустела без тебя земля

Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо), надеюсь, что он все-таки выберется. Что показательно – это то, что говорящие головы оппозиции разом притихли, пригнулись, присели и никто не рвется заполнить образовавшуюся вакансию лидера: чур, меня. А любому режиму без оппозиции – не жизнь, а пытка. Режиму нужно срочно найти или назначить башню, ответственную за потерю главного бойца с самим собой. Какая-то башня явно промахнулась и должна быть принесена в жертву. И надо срочно поднимать новое знамя. Говорят, что Платошкина в больницу положили, может быть подлечат как надо, да выпустят на арену? Проверенный, свой товарищ. Инициация следственным изолятором – это уже ритуал.
Tags: никто не хотел умирать, оппа
Subscribe

  • Про «оленей» и «волков»

    а точнее - про соотношение долей интровертов и экстравертов среди людей. Соционики у нас и их аналоги у них полагают, что доли интровертов и…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Черты характера СЛЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): У психотипа СЛЭ, как и у ИЛЭ, искра Божья, воспламеняющая (белологическое) творчество, - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments