Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Опустела без тебя земля

Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо), надеюсь, что он все-таки выберется. Что показательно – это то, что говорящие головы оппозиции разом притихли, пригнулись, присели и никто не рвется заполнить образовавшуюся вакансию лидера: чур, меня. А любому режиму без оппозиции – не жизнь, а пытка. Режиму нужно срочно найти или назначить башню, ответственную за потерю главного бойца с самим собой. Какая-то башня явно промахнулась и должна быть принесена в жертву. И надо срочно поднимать новое знамя. Говорят, что Платошкина в больницу положили, может быть подлечат как надо, да выпустят на арену? Проверенный, свой товарищ. Инициация следственным изолятором – это уже ритуал.
Tags: никто не хотел умирать, оппа
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments