Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Амок?

В Далласе мужик 57 лет застрелил жену и двух детей, слишком громко не соглашавшихся с тем, что у него действительно сильно болит голова https://www.foxnews.com/us/dallas-man-allegedly-kills-wife-2-kids-for-being-too-loud-report . Соседи отозвались о жене и детях, как о дружной, сердечной семье. Один из комментаторов интересуется, а помогло ли это убийство от головной боли? – Похоже, что не зря интересуется, а впрок.
Как-то очень кучно пошли истории о семейных убийствах в Штатах. Людей с размаху переводят из разряда лучшей и самой счастливой на свете нации в беспросветные лузеры.
Tags: коронавал, психоз
Subscribe

  • Перед тобой католический поп

    Он может в жизни никого не е… А ты – «снять?», стоять, так твою мать... В общем, классика жанра: в Новом Орлеане, где обычно губят душу карточные…

  • Возрастная антропометрия

    Заглянул в старую тетрадку с антропометрическими обмерами, начиная с весны 1980 года. Стало интересно, насколько изменилась моя конфигурация за 39…

  • Журналюги

    всё портят. Галдят, издеваются, говорить президентам (!) не дают. Пошли нах, плиз https://www.youtube.com/watch?v=22DDn6vTNqI

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments