Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Амок?

В Далласе мужик 57 лет застрелил жену и двух детей, слишком громко не соглашавшихся с тем, что у него действительно сильно болит голова https://www.foxnews.com/us/dallas-man-allegedly-kills-wife-2-kids-for-being-too-loud-report . Соседи отозвались о жене и детях, как о дружной, сердечной семье. Один из комментаторов интересуется, а помогло ли это убийство от головной боли? – Похоже, что не зря интересуется, а впрок.
Как-то очень кучно пошли истории о семейных убийствах в Штатах. Людей с размаху переводят из разряда лучшей и самой счастливой на свете нации в беспросветные лузеры.
Tags: коронавал, психоз
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments