Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Не злоупотребляй чужой добротой в период коронавала

В Алабаме черный Ерёма пристрелил черного же Джонария после того, как в знак хорошего воспитания остановился и попытался пропустить будущую жертву на пешеходном переходе. Жертва же оказалась скотиной неблагодарной и злоупотребила хорошим воспитанием вежливого пропускальщика, уж слишком медленно пересекая улицу. После недолгого обмена приветствиями Ерёма засадил 8 пуль в неблагодарного собрата по расе. Сгоряча скрылся с места преступления, но тут же сдался знакомому заму шерифа - https://www.foxnews.com/us/alabama-pedestrian-shot-walking-too-slowly .
ЗЫ
Я в таких случаях всегда благодарю кивком и перехожу очень быстрым шагом – живёхонек-здоровёхонек. Две загубленные на ровном месте души:


Tags: жертвы психоза, коронавал
Subscribe

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Черты характера СЛЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): У психотипа СЛЭ, как и у ИЛЭ, искра Божья, воспламеняющая (белологическое) творчество, - это…

  • Черты характера СЭЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): Информационный метаболизм СЭЭ инициируется мощным фонтаном бессознательных эмоций (ЧЭ в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments