Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Не злоупотребляй чужой добротой в период коронавала

В Алабаме черный Ерёма пристрелил черного же Джонария после того, как в знак хорошего воспитания остановился и попытался пропустить будущую жертву на пешеходном переходе. Жертва же оказалась скотиной неблагодарной и злоупотребила хорошим воспитанием вежливого пропускальщика, уж слишком медленно пересекая улицу. После недолгого обмена приветствиями Ерёма засадил 8 пуль в неблагодарного собрата по расе. Сгоряча скрылся с места преступления, но тут же сдался знакомому заму шерифа - https://www.foxnews.com/us/alabama-pedestrian-shot-walking-too-slowly .
ЗЫ
Я в таких случаях всегда благодарю кивком и перехожу очень быстрым шагом – живёхонек-здоровёхонек. Две загубленные на ровном месте души:


Tags: жертвы психоза, коронавал
Subscribe

  • Ископаемая ДНК Рима от мезолита до наших дней

    была исследована в статье [Antonio, Margaret L.; et al. (8 November 2019). "Ancient Rome: A genetic crossroads of Europe and the Mediterranean".…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments