Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Чисто Клара и Роза

Но пока что на пути поступления в «университет» революционной борьбы: две 21 летние американские девицы в Делавэре поупражнялись в отъёме у 7 летнего пацана кепки с надписью MAGA (Make America Great Again) и загремели в полицию, ибо не фиг покушаться на частную собственность даже в виде кепки https://www.foxnews.com/us/delaware-police-arrest-2-after-video-of-trump-hat-snatched-from-child и видео тут https://twitter.com/i/status/1296647779004162049.



Черному куратору парочки так и не удалось оградить девиц от излишнего проявления ненависти к своим оппонентам: одной таки удалось провести пару панчей по лицу мужчины, пытавшегося отбить у них заветную кепку пацана, но серия в голову матери пацана не прошла.
Градус противостояния «левых» и «правых» в Штатах растет. Похоже, что для этого и призвали Рюрика Козыря: «Земля наша обильна, но наряду в ней через край».
Tags: США, анархия, правые и левые
Subscribe

  • Трудно быть белым негром

    Некий самоназвавшийся Сэр, Sir Maejor Page, основатель движения BLM в Атланте, попал под раздачу ФБР за то, что около половины собранных BLM…

  • Надвое

    Лишний раз отмечу, что для некоторых примитивных народов современности числительное «два» оказалось пределом исчисления – например, для негрито…

  • Совсем один

    Осознание единственности, индивидуальности могло произойти уже в первом слое праязыка: 1) от одного из шести пракорней XXy, #4, с семой «эрекции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments