Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Или мы или флаг

Такой ультиматум предъявили своим болельщиК/Цам американские баскетболистки (wNBA). В том плане, что на наших играх никаких звездополосатых и старых расистских гимнов, но стояние на колене и безмолвное склонение головы.



Понятно, что прореспы дружно и с радостью ответили «бай-бай форэва, мы вас никчёмных уже давно забыли». Реакцию продемов не видел, но она тоже понятна. Не понятно лишь, кто и как умудряется запускать такие успешные компании по расколу некогда единого в патриотическом угаре американского общества? Очевидно, что и у нас подобные компании с легкостью расколют любую патриотическую массу. Стоит лишь нАчать.
«О спорт, ты – мир» говорите? - Фигушки.
Tags: дутая экономика, патриотизм, спорт
Subscribe

  • Не за горами время

    когда не нужно будет пытать кого-либо, чтобы узнать его тайны: достаточно будет надеть на голову волшебную кастрюлю или дуршлаг и всё, что бы не…

  • Про психотип Царя

    Тут мне говорят, что ИЭЭ не годится для психотипа Царя, тем более Темнейшего, а самый верный для него - это ЭИЭ, как я заблуждался ранее. Годится, не…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments