Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Или мы или флаг

Такой ультиматум предъявили своим болельщиК/Цам американские баскетболистки (wNBA). В том плане, что на наших играх никаких звездополосатых и старых расистских гимнов, но стояние на колене и безмолвное склонение головы.



Понятно, что прореспы дружно и с радостью ответили «бай-бай форэва, мы вас никчёмных уже давно забыли». Реакцию продемов не видел, но она тоже понятна. Не понятно лишь, кто и как умудряется запускать такие успешные компании по расколу некогда единого в патриотическом угаре американского общества? Очевидно, что и у нас подобные компании с легкостью расколют любую патриотическую массу. Стоит лишь нАчать.
«О спорт, ты – мир» говорите? - Фигушки.
Tags: дутая экономика, патриотизм, спорт
Subscribe

  • За симбиоз

    Женщина – единственный в природе хищник, который не съедает свою добычу сразу, а пытается растянуть удовольствие на всю жизнь, тогда как мужчина –…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments