Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Я коровушку доить буду

Прогрессирующая под прессом толерастии тупость населения развитых стран уже не удивляет: в Южной Дакоте женщине захотелось погладить "теленочка" бизонов. Ответка прилетела немедленно - после двух тодесов по земле на рогах бизона с счастливицы наконец-то слетели штаны и она выпала в осадок из этого бешеного круговорота https://video.foxnews.com/v/6181118950001#sp=show-clips . Впрочем, штаны свалились то ли вместе с трусами, то ли трусов на ней не было исходно - пришлось кавалеру снимать майку и прикрывать стыд. Никаких серьёзных травм она не получила. Отсюда лайфхак для общения с телятами стада бизонов - надевайте штаны пошире и ослабьте ремень.
ЗЫ
Теперь я знаю, что означает кличка "Бешенный Бизон".
Tags: дикий мир, толерастия и интеллект
Subscribe

  • А ты уже написал про Омикрон?

    1) Омикрон – это графема дыры, пустоты = ноля, т.е. обнуления: «о – это буква, 0 – это цифра». 2) как приставка: А) ὀ- copulativum, со смыслом…

  • А вы знаете

    что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? -…

  • Самое время бойкотировать!

    потому что внезапно обнаружилось, что Китай уже завладел аж 146 тыс. акрами американской земли: Вставай, страна огромная!? Это что же такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments