Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Трамп отыгрывается

Как я заключил тут https://cts3402.livejournal.com/334532.html Лихтман сильно поспешил со своим подсчетом счета междуТрампом и Байденом, отдав последнему победу со счетом 6:7. Договор между Израилем и саудитами, являющийся однозначным достижением Трампа на международной арене, меняет счет уже в пользу Трампа 7:6 https://www.foxnews.com/world/israeli-ambassador-levin-show-peace-deal-uae. Этого счета Трампу пока не хватает для прогнозируемой победы, поскольку ему нужно побеждать со счетом 8:5. Однако, поработав над симпатиями избирателей в сентябре-октябре с.г., он может получить большую, чем у соперника, поддержку голосующими, и таким образом изменить счет до 8:5 в свою пользу. Так что где-то в его карманах спрятан очень большой пряник для населения. Если он его вытащит в сентябре-начале октября, то Байдену кранты.
Tags: выборы в США, ставим на Козыря
Subscribe

  • Не люблю экологов

    потому что в начале 1990-х основная их масса формировалась из бывших преподов научного коммунизма, марксистско-ленинской философии и истории КПСС. И…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments