Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

А ты не перечь

Фронду со стороны Лукашенко в период коронавала не простили из-за того, что:

- нельзя пытаться получить выгоду для своего района в период объявления «пандемии»;
- нельзя идти на ещё большее и демонстративное сближение с китайцами, после того Китай по результатам «пандемии» пытаются назначить козлом отпущения.

Нельзя перечить всемирному обкому по принципиальным вопросам, касающимся сплочения глобального мира. Поэтому прислали черную метку Илларионова с жестким посланием Батьке: «уходи, а то будет как с Каддафи или Чаушеску» https://www.youtube.com/watch?v=AyXxjCA2AbU.
Интересно, что, по словам Илларионова, никто в обкоме не ожидал, что Тихановская может разгромно победить, но чудо случилось и она якобы победила. Лично я не верю в чудеса, совершающиеся вопреки ожиданиям обкома. Илларионов сильно испачкался, выступив в качестве гонца. Гордон испугался, а Батька?
ЗЫ
На вопрос "Путин введи войска" Илларионов явно прокололся, указав на своих начальников как на заказчиков провокации с наемниками в Минске.
Tags: Илларионов, решение обкома по РБ
Subscribe

  • Флаг космических сил США

    Черный фон тревожит, хотя и понятно, что космическое небо черное https://video.foxnews.com/v/6172823129001#sp=show-clips: . До сих пор вспоминаю с…

  • Да, упустили время

    когда ещё можно было заслать практически молодого Путина на межорбитальную станцию – подальше от вирусов и прочих опасностей. Слал бы нам оттуда свои…

  • Что там прививают?

    Я уже писал, что понял это как прививку не вакцины, а бустера антител, который будет устранять всё чужеродное в вашем теле или в теле вашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments