Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Социально дистанционированное общество

- это звучит как по Оруэллу. Интернет с каждым днем всё тормознее и тормознее, а с трибун все бодрее и бодрее звучат речи о всеобщей «дистантизации» человечества, ибо, не дай Бог, один заразит другого. - Слушай, никогда такого не было, чтобы заражали, и вот опять! Ведь люди умирают! – Никогда не умирали, и вот опять начали.
Абсолютный шедевр коронавала: «Больной ещё говорит, а легких у него уже нет». - How touching!
Я плакал от зависти: лёгких нет, а он/она говорит. И многие, если не абсолютное большинство, в этот бред сивой кобылы верят, даже не задумываясь о том, что речь без участия лёгких невозможна. И за этот бред за лишнюю сотку-другую тысяч в месяц вписывают врачей, которые «из первых уст» сообщают публике о тайнах коронавещания.
Общество рассыпается у нас на глазах: если кто-то из несогласных лишь соберётся со своего места вякнуть, что «король голый», ему тут же отрежут связь с остальными членами общества. Удобно? – А то, ж. Но для кого ж? - Для хозяев стад человеческих, а не для их быдла, естественно. Зачем мы им вообще нужны? – Для опытов, наверное. Крысы – это ретрó, их жальче.
Tags: социальная дистанция, тень Менгеле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments