Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Экран Скайпа сжимается как шагреневая кожа

по мере цифровизации всё более широких слоёв населения. Скоро на крошечном экране Скайпа придётся узнавать своего собеседника по отдельным бородавкам, родинкам или татуировкам, если таковые имеются на его лице. Впрочем, голосовую информацию тоже придётся урезать: сначала регламентированием длительности и частотности разговоров, а потому придётся вменять общение на синтезированном языке, обладающем рекордно высокой информативностью - через «точку-тире» назад к каменному веку. Ну, кому надо, тому, конечно, нормальный премиум Скайп – как в фантастике 1950-1960-х. Для многомиллиардного населения другой Земли нет – только такая: верхам – вершки, а низам – фигушки.
Tags: Мальтус и Греф, ресурс Земли, человечество
Subscribe

  • А вы говорили песец…

    - «белочка»! Из Китая-Монголии в виде тарбагана (семейство беличьих), а в Штатах, уже в окрестностях Денвера, – натуральная такая серая белочка,…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments