Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

В лучших традициях сталинских компаний

прокуратура Миннесоты предлагает объединить все дела четверки полицейских, участвовавших в удавливании св.Флойда, в одно, дабы не утруждать лишними (ненужными) заботами членов семьи великомученика, а такоже значительно сэкономить на проведении процесса
https://www.foxnews.com/us/minnesota-ag-keith-ellisons-motion-to-join-cases-george-floyd-slaying-single-trial. Наш ответ чуждому классу должен быть ясен, короток и экономически эффективен! А то растянут демократию бодягу на 4 дела и, глядишь, ещё и до каждой отдельной правды начнут допытываться. «Смело, товарищи, в ногу, духом окрепнем в борьбе» …
Tags: преступление и наказание, революция, танцуют все
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments