Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

В лучших традициях сталинских компаний

прокуратура Миннесоты предлагает объединить все дела четверки полицейских, участвовавших в удавливании св.Флойда, в одно, дабы не утруждать лишними (ненужными) заботами членов семьи великомученика, а такоже значительно сэкономить на проведении процесса
https://www.foxnews.com/us/minnesota-ag-keith-ellisons-motion-to-join-cases-george-floyd-slaying-single-trial. Наш ответ чуждому классу должен быть ясен, короток и экономически эффективен! А то растянут демократию бодягу на 4 дела и, глядишь, ещё и до каждой отдельной правды начнут допытываться. «Смело, товарищи, в ногу, духом окрепнем в борьбе» …
Tags: преступление и наказание, революция, танцуют все
Subscribe

  • Казус «Гюго»

    - почти из той же оперы, что и казус «Дон Кихота», но ситуация выглядит намного более непростительной, поскольку в случае В.Гюго образ невыдуманный,…

  • Слона-то я и не приметил…

    Если в части наклеивания ярлыка ИЛЭ на персон, выглядящих как количественные ЭИИ, соционики явно перестарались (см. тут…

  • Как типируют в соционике: на примере ИЛЭ

    Пару дней назад в бесплодной дискуссии с двумя социониками услышал от них устойчивое утверждение, что они, соционики, при типировании не обращают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments