Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Коротка кольчужка

Бедные полицаи в Штатах! – 8 летнего пацана ростом метр с кепкой и весом 29 кг невозможно заковать из-за того, что с его ручонок наручники сваливаются. Но в тюрьму для взрослых посадить можно, ибо не фиг местную Марью Ивановну (весом далеко за 100 кг) своими кулачонками пытаться бить, даже если ты с не совсем нормальным развитием («с особыми потребностями») https://www.foxnews.com/us/police-video-florida-boy-arrested-school . Мать, естественно, подала в суд и на школу и на полицию. Никак не связано ни с коронавалом, ни с Флойдом - дело было в декабре 2018 года.
Полицаи оказывается не только потенциальные психопаты, но и реальные идиоты. Хуже уронить имидж полиции могли бы только обитатели жёлтого дома, наверное. Про учителей даже не говорю – тут, по идее, должны были работать диаметрально противоположные по характеру ЛЮДИ., но оказались обитатели того же зверинца, что и вежливые «черные человечки».
Караул явно устал и его пора менять.
Tags: США, полиция, школа
Subscribe

  • Да будь я и геем цветущих годов

    И то, несмотря на насмешки, Я русский бы выучил только за то, Что им натворил Достоевский... И другие русские писатели – интересное интервью Дугласа…

  • Невиноватые мы

    - это они первые начали: В этом случае Can I get an Amen звучит цинично. Видно, что идею запустили месяц назад, ещё месяц-другой побродит и…

  • Природа конфликта и конфликтность общества

    Природа конфликта ясна с первого взгляда на 8 конфликтных пар: ЛИЭ-ЭСИ, ЛСЭ-ЭИИ, ЭИЭ-ЛСИ, ЭСЭ-ЛИИ, ИЛИ-СЭЭ, СЛИ-ИЭЭ, ИЭИ-СЛЭ и СЭИ-ИЛЭ – клятые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments