Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Богемская культурка

Австрийский турист 50 лет возлег в итальянском музее искусств с мраморной статуей Паулины Бонопарт, позируя жене, но своей увесистой жопой отломил герцогине пару пальцев правой ноги.



Пара покинула музей, как бы не заметив потери части членов произведения искусства, - чем и оправдывалась потом за свой тихий уход по-английски. Но и в музеях все ходы записаны, включая и расписку на входе в музей (благодаря К19), поэтому найти недоумка не составило труда. Впрочем, музей пока не предъявил вандалу никаких претензий – видимо, боятся обидеть его глубокие чувства к итальянскому искусству https://www.foxnews.com/world/tourist-posing-with-200-year-old-sculpture-breaks-its-toes .
У нас почти сразу после революции каждый крестьянин знал, что руками не трогать, а тут хуже какого-нибудь мистера Бина китайца. Куда скатился мир?!
Tags: Австрия, Италия, искусство, музеи, туристы
Subscribe

  • Число перманентно беременных

    среднеазиатских женщин на нашем районе за последние четыре года неуклонно увеличивается. Вчера навстречу идёт одна коротышка с пузом с размером, не…

  • Комми или джасси?

    - вот в чем вопрос, ибо других реальных альтернатив едросам нет, поскольку жириковцы были изначально задуманы как союзник (подстраховщик) правящей…

  • Уже через пару часов

    возможно, объявят победу Байдена, поскольку в Джорджии досчитывают последние голоса, отданные по почте, и Байден уже впереди, что даст ему 16…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments