Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Если я заболею

к врачам обращаться не стану. - Потому что врут. Губернатора Огайо Майка ДеВайна перед встречей Трампа в аэропорту Кливленда проверили и определили как ковидоносца, но он не сдался и, вернувшись в Колумбус, проверился более лучше и показал, что чист как агнец. Ну да, привезли его домой - оказался он живой. И вся его свита, пройдя более лучший тест, тоже оказалась чиста https://www.foxnews.com/us/ohio-gov-dewine-tests-negative-covid-19-hours-testing-positive. Но к Трампу то его все равно не пустили – его и жену будут снова проверять в субботу.
Ну, и как верить тестам? - Ему же первый тест явно не по скидке дали? Или таки враги нахимичили, чтобы с надёжей-президентом не встретился?
Tags: коронавал, точность тестирования
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments