Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Водными займитесь процедурами

Собственно, я на этот призыв намекал эпиграфом к своему первому посту о К19 https://cts3402.livejournal.com/259196.html и, видимо, неслучайно в Штатах и западных странах борьбу с населением в первую очередь развернули на пляжных фронтах, вытесняя людей оттуда. Пока на других райёнах люди буквально падали от напряжения борьбы с ‘роной (короной), не снимая намордников и уверенно держа положенную дистанцию, некто Муравский, хитрый мэр города Lake of Ozarks , что в самом центре штата Миссури (недалеко от их Варшавы) заманивал туристов водными «вечеринками» и не собирается бросать этого прибыльного для города дела и сейчас https://www.foxnews.com/us/lake-of-the-ozarks-mayor-defends-concerts-parties-town-catches-heat-video .
Вот как выглядел один из «утренников», например, в самый разгар коронавала в Штатах, 23 мая с.г. :



Впрочем, «маски приветствовались, но не требовались» и «целая команда парамедиков» была рядом, и даже якобы контролировала температуру веселящихся. Шериф графства сразу умыл руки, сказав, что у него нет прав преследовать людей, поскольку социальное дистанцирование (пока что) не является преступлением. Губернатор штата, конечно, расстроен таким ходом дел, но он респ.
Мэр-провокатор напрямую издевается:



«Мы беспокоились – мы думали, что через две недели после того (выходных дня Памяти) наши цифры (заболевших) резко возрастут, но они не выросли вовсе». Управляющий графства Св.Луиса Сэм Пэйдж, сам доктор, говорит, что несколько случаев он таки связывает с визитами на озере, и он критиковал подобное беззаботное и безответственное поведение, призывая жителей самоизолироваться на 14 дней после визита на мероприятие.
Само население отвечает так:



«Итак, вы не знаете как ‘рона распространяется… хорошо, мы тут, чтобы помочь, посмотрите на это видео – и вы догадаетесь». Согласно официальной статистике, за прошлый понедельник в штате Миссури было зарегистрировано 1000 новых случаев К19, плюс 1200 новых случаев за вторник, но лишь около 500 от суммарных 55 тысяч за все время на весь штат приходится на три (центральных) графства, граничащих с озером и втянутых в «вечеринки» на открытом воздухе и открой воде.

В общем, ничего нового: «применяйте, люди, обтирания» и пореже забредайте в больнички.
Tags: здоровый образ жизни, коронавал
Subscribe

  • В голове пусто, на языке густо

    - первые «снежинки» вливаются в стройные ряды работников околоумственного труда. Вот и в помощь нам, научрабам, полгода назад появился свежий…

  • Перспективка

    Смутные мысли печалили его чело – решил проверить, построив два графика, показывающих динамику доли европеоидов в населении Земного шара и…

  • Если не нужна нефть

    то не нужен никто и ничто – это как тело без крови. У тела могут быть здоровые почки, легкие, сердце, печень, желудок, и даже здравый мозг, но без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments