Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Они прилетели-2

Похоже, что мое предположение о прикрытии коронавалом полета масконавтов (см. тут https://cts3402.livejournal.com/332818.html ) получает подтверждение: в Нью-Йорке проходящая мимо пара в намордниках потребовала от двух местных (!), обедавших на улице сэндвичами, надеть маски. На это им было сказано, что не наденут, потому что, во-первых, кушают, во-вторых, местные, в-третьих, не верят в эту глупость и представляют иную сторону в этом противостоянии. Агрессивная (демо)девица показыванием среднего пальца не ограничилась, но и плеснула одному из трапезничающих в лицо горячий кофе, после чего он, как всякий местный, вскочил и накидал её фраеру прямо по наморднику (по наморднику - не больно). Обиженные вызвали полицию, а те ознакомившись с показаниями и записью нагрудной камеры второго из местных, хотели было предъявить претензии парочке в намордниках, но местные парни не стали писать предъяву и всё закончилось миром https://www.foxnews.com/us/bloody-brawl-woman-coffee-mask. «Мы не верим в эти сопли, уже не верим» - сказали на камеру не совсем удачно пообедавшие.
Так что нации (американцев) подан единственно верный сигнал о том насколько обязательно носить намордники сразу же после приземления чуда-ракеты Маска нашими командированными (Рогозиным) спецами (при том, что остальные спецы в Центре управления полетами в Хьюстоне почти полностью наши же бывшие спецы, но уже по-американски зажравшиеся). Интересная капиталистическая конкуренция в космосе получается по принципу «а я «люблю» и плáчу»: Рогозин плачет, что американцы бьют его дешевизной (!!!) запусков (за счет посадок) и отправляет каждый раз на запуск-посадку ещё не зажравшихся спецов из РФ, которые сидят там по полгода (за чей счет, интересно?). Аж Трампео прослезились такой исправной гуманитарной помощью отупевшим вконец американским "спецам" и пообещали подумать о снятии санкций и разворачивании сотрудничества с РФ по всем направлениям. Так что надейтесь, граждане спецы, - скоро и вас могут позвать на помощь американской индустрии. Я уже там был в 2013-2017 и могу сказать, что уж очень там всё запущено - есть что запускать и кого сажать.
Tags: коронавал, намордники снять, поможите добрые русские спецы
Subscribe

  • Напомню

    свой пост годичной давности - https://cts3402.livejournal.com/359187.html. Ведь даже утке понятно, что кроме сигуранцы наверняка подобное…

  • Есть ощущение

    что прививки бустеров забирают крайне редких ныне людей с хорошим иммунитетом – по крайней мере, если судить по лицам пострадавших – крепкие ребята,…

  • Заколдованный диссер

    Докторскую я уже пытался защищать – 21 год назад сразу после окончания докторантуры, но в силу сложившейся конъюнктуры пришлось плюнуть на неё и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments