Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Тупой, ещё тупее

Американские СМИ, включая и Fox News все активнее обвиняют РФ в утаивании данных по заболеваемости и смертности от К19, пытаясь увеличить число козлов отпущения, кроме Китая. Сюда же прицепляют и иранцев, за которыми недоимка по числу почивших от К19 в 3 раза («прячут трупы!»). А ведь наши пацаны реально старались сделать из мухи слона. Но я в самом начале предрекал, что у нас нет ресурса развитых стран – жирной прослойки старичья мужского обличья, чтобы спалить его в этой топке. Наши самые старые деды выкошены войной, чуть помоложе, 79-75 лет – те, кто не родились во время её. У нас в массовых количествах нет даже 70-75 летних мужиков, а таких как я, в возрасте 60-65 лет, просто так с этого света не выпишешь – даже ковидами – ты нам пенсию сначала поплати! И вот, пацанам нашим стыдно признаться за плохое содержание мужского населения, не доживающего до возраста, выкашиваемого К19, – это равно признанию в обворовывании своего казенного дома, вверенного в управление самым большим начальством.
Ирану тоже тяжело выполнить план по коронавалу – там и целевой группы, резус-отрицательных по крови (10%), меньше, чем у нас и в европейских странах, и престарелых немного. У Китая основная проблема – мизер целевой группы, резус отрицательных всего 0.6% - в 25 раз меньше, чем у европейцев. Престарелых среди основного, сельского, населения в Китае тоже немного. Лишь за счет запирания населения в Ухани «на карантин» им удалось подвыкосить своих городских стариков мужского пола и перевыполнить положенную им (близкую к нулевой) норму в несколько раз. А тупое заокеанское начальство всё равно недовольно и обвиняет в укрывании покойников, что якобы мешает строить модели распространения «пандемии». Какие вам, на фиг, модели, тупорезы вы тупорылые?! Ставите уважаемых пацанов в неловкое положение.
ЗЫ
По их логике по Вьетнаму надо по второму разу напалмом пройтись (там вообще никто не умер, и почти никто не заболел!), а уж с Австралии и Новой Зеландии - особый спрос должен быть, т.к. тут и резусных больше всех и престарелого мужичья хоть совковой лопатой греби!
Tags: коронавал, недоимки, план по валу
Subscribe

  • Флоридский вариант разборок на скоростной трассе

    Какой-то хрен на Nissan 370z вёл и машину, и себя агрессивно, даже якобы погрозив оружием, - ответка прилетела сразу -…

  • Про психотип Царя

    Тут мне говорят, что ИЭЭ не годится для психотипа Царя, тем более Темнейшего, а самый верный для него - это ЭИЭ, как я заблуждался ранее. Годится, не…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments