Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Если планирование экономики

назвать её цифровизацией, то лох не заметит подвоха. Наоборот, он с ещё бóльшим удовольствием будет тыкать, но не причинным местом в привычное, а пальцем по экрану смартфона. Правильной дорогой идёте, товарищи! Иначе перенаселения ЗемШара не сдержать: каждая тыква должна быть на учёте. А чтобы до лохов доходило ещё слабее, куда их ведут, можно изобразить идеологическую войну с «коммунистической» партией уже оцифрованного вдоль и поперёк Китая. И с не менее оцифрованной РФ. И опять же удобно оправдывать сверхпотребление западных «элит», называя плановую оцифрованную экономику всё ещё свободным рынком.
Tags: вал по плану, план по валу
Subscribe

  • Ископаемая ДНК Рима от мезолита до наших дней

    была исследована в статье [Antonio, Margaret L.; et al. (8 November 2019). "Ancient Rome: A genetic crossroads of Europe and the Mediterranean".…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments