Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

О направленности конфликта

Или у кого остаётся осадочек? – Кто прав, кто не прав?
Например, в паре ЛСЭ - ЭИИ конфликт по каналу черной (волевой/силовой) сенсорики (ЧС) обусловлен явным (хотя и скрытым) превосходством в силе «Бойца» ЛСЭ (группа риска по психопатии) над «Сакральной жертвой» (потенциальным «Мазохистом») и резонно предположить, что конфликтный же посыл со стороны ЭИИ «Ребята, давайте жить дружно» найдёт адекватный для ЛСЭ отклик: «Щаз дам в глаз!». Аналогично, подспудное обитание носителя ЭИИ на Олимпе собственного мнения (белая интуиция, БИ, в подсознательной фоновой) вызывает резкое отторжение ЛСЭ, у которого БИ в осознанной болевой, т.е. нет этого самого собственного мнения в нужный момент времени реальной жизни, но зато есть мощная деловая (черная) логика (ЧЛ) в сознательной же рабочей, которая досаждает бессознательной мизерной ЧЛ в суггестии ЭИИ.



Таким образом, осаждение негатива идёт в направлении меньшего по модулю потенциала. Поэтому справедливый суд в равном обмене импульсами при ударе носителя ЛСЭ в глаз носителя ЭИИ присуждает пеню первому, а не второму, чей глаз формально дал отдачу кулаку первого. Но почему же провокация со стороны (общественника) ЭИИ в виде призыва «давайте жить дружно» не засчитывается в этом конфликте?! Ведь с точки зрения динамиков (индивидуалистов по натуре) «не хрен было приставать с совковыми запросами – не лезь в мою личную жизнь». У динамиков отношения с другими особями скрыты (в подсознательной), а у статиков они от природы на виду. Отсюда и тяга к рассмотрению личных, семейных дел на партсобраниях и собраниях трудовых коллективов в статических (соиально направленных) обществах и, как отторжение, неприязнь к таковым у динамиков.

Суть в том, что справедливый суд невозможен в принципе, пока общество примерно в равных пропорциях представлено разнополярными расами, статиков и динамиков. Именно поэтому приветствуются «котлы сплавления», а соционика объявляет «дуальные» браки, по сути являющиеся максимально конфликтными, идеальными для супружеской жизни. – Ведь у продуктов таких, максимально конфликтных, браков достигается максимальное стирание расовых различий, а потому требуется меньшее время для «сплавления» 8 пар потенциальных конфликтёров в бесконфликтное, единообразное мессиво. Именно для того снова и снова звучит призыв: «Больше правильных мигрантов»! – Именно они, в большей мере, потенциальные конфликтёры, нежели коллабораторы, являются единственным средством устранить избытки динамического по природе населения (тяжёлое наследие кроманьоидов).

По моим оценкам, среди русских (и в РФ в целом) может быть всего одна треть потенциальных «социалистов» - носителей статических психофототипов (пусть и в нечистом виде). Это тяжёлое наследие недостаточности миграций настоящих «неолитических революционеров» с Юга на Русскую равнину: у нас намного меньше не только Y-хромосомных линий настоящих неолитчиков (кланы G+, J+, Т+, L+, E+), но и мито-линий неолитчиков, которым тащится с Юга в куда более суровые условия Русской равнины по сравнению с остальной Европой не было особого смысла. В Европе доля статиков заметно или намного выше – от 45% до 55% за счет того, что кланы R1b+ и R1a+, количественно вырезавшие мужчин-неолитчиков (преимущественно статиков), производили экспансию в Европу с сильным недостатком собственных женщин и намного меньшим числом, чем к тому времени там было неолитчиков, поэтому, беря в жены освободившихся женщин-неолитчиц, они выровняли соотношение динамиков и статиков. А у нас крен мог даже усилиться, поскольку кланы и «эрбинов», и «шнуровиков» выспели именно на Русской равнине.

Именно по этой причине Маркс и Энгельс считали, что Россия – последний претендент на коммунистическое общество. Но ведь даже и этих классиков можно попытаться поправить, загнав две трети населения в немилое для них состояние, не правда ли? Однако, тяга к общественным отношениям не воспитывается, а дается от рождения. А социалистическое воспитание, сопряженное со стремлением дать образование как можно большему числу людей, сопряжено с увеличением числа логиков, у которых тяга к общественным отношениям (белая этика в сознательной) в 3 раза слабее, чем у этиков, отчего и без того слабая опора социализма (в лице доли статиков) начинает стремительно уменьшаться и первое в мире социалистическое государство рушится, казалось бы, на ровном месте, причем, в момент, когда соперник уже был почти готов сдаться.
Tags: правосудие продано
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments