Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

А вы говорили песец…

- «белочка»! Из Китая-Монголии в виде тарбагана (семейство беличьих), а в Штатах, уже в окрестностях Денвера, – натуральная такая серая белочка, которая в скверах по скамейкам шастает «и орешки всё грызёт» https://www.foxnews.com/opinion/can-2020-get-any-more-squirrellymike-kerrigan . Бубонную чуму помните? – Вспоминайте. В общем, девиз недалекого будущего: «Всё хуже и хуже». Говорят, что это сама Природа нам насылает несчастья. Ага, верю. – Вот такая она внезапная, неожиданная такая – сразу по двум разным материкам лупит, причем, оба кому-то очень мешают.
Тарбагана, кстати, жрали гунны и монголы, но вроде с собой не приносили в Европу в виде пандемий бубонной чумы.
ЗЫ
Ну, и понятно, что сама Природа хранит сами знаете кого в ареале её владений, недоступных этим противным белкам. Опять Австралия с Новой Зеландией отличиться хотят?
Tags: белке бой, секреты бубонной чумы
Subscribe

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Вот

    … дали ему год. Никогда не было и вот опять… Вот – это одно из первых обозначений (цикличности) времени, видимо, отмечавшееся наступлением осени –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments