Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

А вы говорили песец…

- «белочка»! Из Китая-Монголии в виде тарбагана (семейство беличьих), а в Штатах, уже в окрестностях Денвера, – натуральная такая серая белочка, которая в скверах по скамейкам шастает «и орешки всё грызёт» https://www.foxnews.com/opinion/can-2020-get-any-more-squirrellymike-kerrigan . Бубонную чуму помните? – Вспоминайте. В общем, девиз недалекого будущего: «Всё хуже и хуже». Говорят, что это сама Природа нам насылает несчастья. Ага, верю. – Вот такая она внезапная, неожиданная такая – сразу по двум разным материкам лупит, причем, оба кому-то очень мешают.
Тарбагана, кстати, жрали гунны и монголы, но вроде с собой не приносили в Европу в виде пандемий бубонной чумы.
ЗЫ
Ну, и понятно, что сама Природа хранит сами знаете кого в ареале её владений, недоступных этим противным белкам. Опять Австралия с Новой Зеландией отличиться хотят?
Tags: белке бой, секреты бубонной чумы
Subscribe

  • Облом

    На днях Борисыча с годовщиной поздравлял https://cts3402.livejournal.com/377528.html , а он на эту годовщину то ли от большого ума, то ли от…

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments