Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Узнаю брата Колю

Наконец-то. Американский френд отфэйсбучил давно ожидавшуюся ДЕКЛАРАЦИЮ свободных американцев, которую выразил Тед Наджент:



«С чего бы мне оставаться дома из-за того, что вы испуганы? Почему бы вам не посидеть дома… это вы оставайтесь дома беспрерывно, это вы носите маску, вы социально дистанцируйте себя от меня, вы избегайте ресторанов, вы избегайте бейсбольных игр, вы сторонитесь дорог, вы избегайте супермаркеты и пляжи и парки, вы верьте в придуманные числа умерших, вы верьте медийному хайпу, вы получайте токсичную вакцину, в то же время избегая витамина С, солнечного света и вещей, которыми Бог нас действительно лечит.
Вы достали меня вашими тупыми играми. Мы не «все вместе в этом». Я не собираюсь носить вашу тупую тонкую фольгу никогда более. Я не собираюсь больше быть заключенным вашего страха. Я не остаюсь более дома не угождаю вам потому, что вы испуганы. Я не собираюсь более носить маску и держаться от вас в 6 футах от вас, потому что я не боюсь вас. Вы - не мои враги и если я заболею, то это не из-за вас, это из-за меня самого и моей системы, к которой я не только обращаюсь достаточно долгое время, но и которую я знаю, как лечить, если заболею.
Этот вирус (или что бы то ни было) уже циркулирует. Миллионы людей уже провзаимодействовали с ним, поскольку он циркулирует по миру, возможно, с прошлого сентября. Вам ПРИДЁТСЯ противостоять ему, если вы уже не сделали этого. Нет пути избежать этого, если только не запереть себя дома и каким-то образом он не проберется в дом через почту и некоторые продукты, которые вы закажите он-лайн.
ВАШ страх не является извинением за разрушение Америки. ВАШ страх – не мой страх и ваш страх не имеет прав на вмешательство в мою жизнь, мою работу, мой доход или моё будущее как свободного гражданина Америки. Поэтому, если вы боитесь, вы можете надеть вашу шляпу из тонкой фольги, или даже целиком завернуться в фольгу – или даже завернуть в фольгу ваш дом, если вы хотите, - но, пожалуйста, держите свой страх в маленьком углу своего мира и не марайте меня, мою семью и мою Страну».
Если коротко: коли срётесь от страха, то исключительно в своем углу.
Tags: декларация свободных, коронавал, самоизоляция страха
Subscribe

  • Надвое

    Лишний раз отмечу, что для некоторых примитивных народов современности числительное «два» оказалось пределом исчисления – например, для негрито…

  • Совсем один

    Осознание единственности, индивидуальности могло произойти уже в первом слое праязыка: 1) от одного из шести пракорней XXy, #4, с семой «эрекции…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments