Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

А не будут смотреть телевизор

- вернем матюгальники. На каждый столб. Прошёлся сегодня до работы и обратно под патриотические песни, разносившиеся из громкоговорителей, развешанных через столб на всем моем 5 км маршруте от Центрального рынка до Лагерного сада. Песни прерывались напоминанием, что надо проголосовать за поправки, чтобы вот эту чудесную, воспеваемую Родину не потерять. Особо запали строки про то, как «сибирский конь из дальнего, из Томска» доскакал куда надо и то ли обнялся, то ли просто постоял охлопанный крылами двуглавого, нашего орла. Мне сразу представился Дзюба, который начинал в Томи, ну, а орлом – Черчесов. И никакого Киркорова с Пугачевой или, прости, господи, Малинина с Расторгуевым. Все серьёзно. В этой связи вспоминается ленинская забота о срочной электрификации всей страны: не лампочка собственного имени его заботила, а матюгальник им. Сталина и Ко.
В целом же, возвращение к первомайским и «октябрьским» демонстрациям уже подготовлено. Выездные зондер-команды в коронавал тоже уже потренировались доносить генеральную линию партии до народа. Правда, говорят, что в глухие спальные районы они не особо суются, а потому там даже на втором вале коронавала в магазин сходить можно без намордника. Меня вот вчера в моем ближнем магазине сразу завернули: «Гражданин, вы отравлены Надевайте маску, пожалуйста! Без масок не обслуживаем» . И все гюльчитаи на меня глазами зырк, зырк. Ну, да ничего, прогулялся до того, что чуть дальше, где уже отравленные граждане мирно сосуществуют с пока ещё неотравленными. На том и стою.
Tags: голосуй-не голосуй
Subscribe

  • Перспективка

    Смутные мысли печалили его чело – решил проверить, построив два графика, показывающих динамику доли европеоидов в населении Земного шара и…

  • Кто бы сомневался

    Я уже писал, что рак – это по части статиков, а статики в целом определяются первой группой крови. Ну, вот и на Рэмблере уже пишут, что « Специалисты…

  • Рак и левые взгляды

    Генерал Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем спрашивает Армянское Радио: « Почему у лидеров в Латинской Америке ЛЕВЫЕ взгляды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments