Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Мы с Тамарой ходим парой?

Бóриска, слегка стукнутый вирусом, вообразил себя новым Рузвельтом, - не тем, которого вместе с негром и индейцем хотят убрать с пьедестала, а вторым, родственником первого, про которого пока базара нет, хотя, говорят, на своей коляске он успевал объезжать все юбки в округе, и уже только по этому признаку, по идее, должен быть порицаем в новые времена. Ну, так вот, Бóрис школы собрался строить и фабрики открывать https://www.foxnews.com/us/uk-boris-johnson-coronavirus-recovery-rooseveltian-approach-austerity-mistake. Фиг вамы он, понимаешь ли, всем рисует. Тут народ единым онлайном во вторую волну коронавала уже окунается, а он такое говорит?! Эх, нет Айвазовского на запечатление девятого вала коронавала!
Если верить умным людЯм, то мы и Британия – неразлучная парочка, а потому в таком случае появляется надежда на открытие в сентябре школ и детсадов, ну, и фабрик. А коли не откроют, то только на привычный обком думать остается.
Tags: Рузвельт делано Ф, девятый вал
Subscribe

  • Мамаша кольт ребенку дала

    Ребенок с кольцами из носу Берет как будто не кольт, а доллАр – Занят серьёзным бизнесом. Такая Кристина Лопец из Калифорнии отсудила у полиции…

  • Что изменилось за 35 лет?

    Г.Бурков "Хроника сердца", запись 1984: " Демагогия вожаков и цинизм подчиненных — одно и то же. Нельзя на этот счет заблуждаться. Дескать, «я…

  • Ни разу не RIP

    Ибо сдох волк в куриной шкуре и мой личный враг. Горби приготовиться!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments