Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Добрались и до гимна

хотя прошла всего-то неделя, как я предложил американцам новую его идею https://cts3402.livejournal.com/315307.html. Правда, пока что замахнулись на старый гимн ненастоящие американские футболисты, а сокеристы https://video.foxnews.com/v/6167432190001#sp=show-clips. Собственно, я то всю свою достаточно молодую жизнь играл не в сокер, а таки в футбол, поэтому можно считать, что процесс пошёл по-настоящему. Поскольку в гимне воспевается звездно-полосатый, то не сложно понять, что и его судьба предрешена. Странно даже как-то, что его ещё не жгут. Я бы на месте Тёмы уже суетился на счет дизайна нового флага всемирной метрополии.
Tags: the star-bangled banner, звездно-полосатый
Subscribe

  • Трамп "Дихотом"

    т.е. «Разделяющий», что, похоже, и было главной его задачей – расколоть монолит ура-американского общества. Преуспел, чё. Два месяца спустя…

  • Флоридский цирюльник

    Пропустил, засранец, две назначенные встречи на побрить-подстричь и ему ещё мало поорать на парковке при Первой Объединенной церкви методистов, так…

  • Невиноватые мы

    - это они первые начали: В этом случае Can I get an Amen звучит цинично. Видно, что идею запустили месяц назад, ещё месяц-другой побродит и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments