Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Братья Райт вы были не райт

Жуткие картины атак пассажирских самолетов на Башни и Пентагон и последовавшее ужесточение по правилам досмотра ничуть не отвратили пассажиров от быстрых путешествий по воздуху. Самолеты стали сбивать ракетами, взрывать в терактах, отключать кислород, врезаться на них в неожиданно появившиеся скалы и прочие препятствия, сажать с разбегу, высекая искру, пролетать через стаи ворон, для которых устраивали около взлетной полосы свалки, но сволочи-пассажиры прикинулись фаталистами и отказываться от услуг мирового «Аэрофлота» не желали. Тогда в помощь позвали летучих мышей и большинству самолетов пришлось присесть вместе с большинством пассажиров, которым обрезанием лишь век назад отросших крыльев снизили статус до «нелетающих».
Что делать Эйрбасам и Боингам? – Возить через океаны чеснок и петрушку? С пассажира можно было за 1 кг веса взять до 5 баксов, а с кила фруктов и 1 бакса не возьмешь.
А вы говорите "истребитель шестого поколения". – Дрон нанадцатого – то, да. Голубиная почта - это тоже зайдёт.
Сидят такие, ножками дрыгают:

Tags: самолетопад супротив коронавала
Subscribe

  • Про один мой мортальный прогноз на 2021

    Перед Новым годом в числе прогнозов на 2021 я предсказывал смерть большой фигуры, равной Ф.Энгельсу, держа фигу в кармане за Н.Хомского. Но вот…

  • Очковый год Быка

    2021 – «очковый» год, потому что это 21-й год 21-го века. Отсюда, очковые годы Быка следует считать от 2021 года вниз по хронологии через каждые 84…

  • В «очко»

    мне всегда везло больше других и, видимо, потому эта карточная тема в моей жизни умирала, едва начавшись – желающих продолжать не находилось.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments