Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

А вы говорите ехай в Бразилию

… на карнавал. А в Штатах коронавал штатно перешёл в карнавал, да всё веселее и задорнее становится. Отстрелили, значит, подлые полицаи резиновыми пулями бывшему своему тренеру, негру по совместительству, его яйца. Говорят, что насовсем https://www.foxnews.com/us/san-jose-rubber-bullets-racial-bias-trainer-black-activist-defund-police . Он к ним такой с поднятыми руками, а они… Не узнали и не признали. Friendly fire. Говорит, что больнее не бывало, но это он ещё не осознал своей перспективы в горячке. Надо бы ему «Фиесту» Хэмингуэя почитать впрок. На самом деле название там другое, а в моем переводе звучит в тему: «Даже у солнца встает».
Tags: карнавал в Штатах, пули резиновые, шары нежелезные
Subscribe

  • Автомобиль не роскошь?

    Я уже писал, что машины на улицах Китая новые и хорошие – подержанных не видно, да и самих машин не так много, как, например, в Москве, или, скажем,…

  • А вы знаете

    что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? -…

  • Самое время бойкотировать!

    потому что внезапно обнаружилось, что Китай уже завладел аж 146 тыс. акрами американской земли: Вставай, страна огромная!? Это что же такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments