Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Восемь сорок шесть

Это наверняка название для будущего блокбастера, песен, танцев, стихов и т.п., и, менее вероятно, время преклонения колена, во время клятвы, свежеизбранного президента при следующей инаугурации. Что-то я не уверен, что Трамп или Байден будут способны простоять на одной коленке 8 мин 46 секунд. Люди в Миннеаполисе уже потренировались, выдержав минуту 8 мин 46 секунд молчания, отдавая дань сакральной жертве https://www.foxnews.com/us/houston-to-hold-6-hour-public-viewing-of-george-floyds-casket. К сожалению, не понятно, стояли ли они при этом на коленке или филонили на своих двоих? Думаю, что пора искать будущему президенту двойника из числа бывших полицейских. Ничего страшного, что пока придётся искать в двойном размере. Ну, не Обаму же переизбирать? – Этот сам сможет.
Привет от психопата идиотам.
Tags: коронавал, обряд послушания
Subscribe

  • Крепчание синдрома высокого мака

    Из Вики: «В 1930 году The Townsville Daily Bulletin писал: Несомненно, одним из зол Правительства в Австралии и Великобритании является вопиющая…

  • Рыбалка в Техасе

    - это был самый гиподинамический для меня вариант рыбалки пока что, потому что подъезжаешь прямо до лодки у частного озерца (друзей) садишься,…

  • С Праздником!

    Мира. ЗЫ Мы сделали это.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments