Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Когда завершится коронавал?

Если он запущен в качестве прикрытия операции по возвращению Штатов в космос, то не очень скоро. Можно пованговать лишь на дату прихода второй волны: Даглас Хёрли и Роберт Бенкен должны проработать на орбите около 3–4 месяцев и точная дата завершения первого тестового пилотируемого полета Crew Dragon пока не определена. Понятно, что вторая волна коронавала пойдёт перед их возвращением. И, не дай Бог, если они навернутся! – Сила второй волны находится в сильной корелляции с уровнем неудачного возвращения.

Почему? – Да, потому. Один знакомый мне по этим вашим интернетам спец в космических запусках, перед знаковыми запусками Фальконов-Драгонов мотается в командировки в славный город Хуюстон (так его в Техасе называют русскоязычные). Например, перед первым запуском и посадкой использованной ступени ракеты-носителя Falcon 9 (31 марта 2017 года) он заехал аж до католического Рождества 2016 года.
А в этот раз сидит там с января уже и ждёт окончания короновала, чтобы вернуться в родное подмосковье.
Некому там самим запускать и спускать. По сути это, может быть, их первый «самостоятельный» полёт в космос, если не считать таковыми мутную историю с «челноками». Так что пузо Рогозина беременно большими планами не на пустом месте.
Tags: Илон и коронавал, вторая волна
Subscribe

  • Не говори гоп

    Только собрался сказать, что я сделал это – так и не надел намордник ни разу в первую волну, как начали анонсировать вторую, где опять отличился…

  • Про психотип Царя

    Тут мне говорят, что ИЭЭ не годится для психотипа Царя, тем более Темнейшего, а самый верный для него - это ЭИЭ, как я заблуждался ранее. Годится, не…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments