Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Расстрельную команду вызывали?

Ещё одну душу с расшатанными нервами успокоил наряд добрых самаритян, вызванный соседом, предварительно «разогревшим» бывшую ветеранку настолько, что та якобы заехала ему в глаз, для чего, если сопоставлять её маленький росток с его огромным, ей нужно было очень даже постараться https://www.foxnews.com/us/army-vet-fatally-shot-by-sheriffs-deputies-struggled-with-personal-issues-ex-husband-says .



У полицейских прием отработан идеально: вместо успокоения, их увещевания стабильно приводят к обратному результату, на что они мгновенно реагируют залпом, несовместимым с жизнью.
Есть ощущение, что соседи, заранее зная результат своего вызова полиции, таким образом избавляются от беспокойного соседства. Что ж, пожелаем им, чтобы на место убиенных подселялись настоящие убийцы траблмейкеры, и оставшаяся жизнь проходила бы у любителей добрососедства в куда более горячем ключе.

Америка полыхает пятый день, все уже проклинают полицая Дерека, но никто не вспоминает, что все началось со звонка владельца магазина, звякнувшего «куда надо», наверное, не столько на всякий случай, сколько, чтобы подгадить. После того, как не удалось расплатиться в магазине чеком, негр Флойд никуда не убегал, а сидел в своей машине рядом с магазином и, видимо, пытался выяснить по телефону, что не так с чеком у того, кто выписал этот чек. Очень надеюсь на то, что магазин сгорел в результате беспорядков, будучи застрахованным на много меньшую сумму, чем сгорело.
Tags: их нравы, полиция, соседи
Subscribe

  • Коротка кольчужка

    Бедные полицаи в Штатах! – 8 летнего пацана ростом метр с кепкой и весом 29 кг невозможно заковать из-за того, что с его ручонок наручники…

  • Растянулся как червяк

    полицай, пытавшийся арестовать правильных негров, протестовавших против BLM. Боженька, он сверху всё видит. Говорят, что повредил руку и голову,…

  • Сеул – город контрастов

    Парк Вон-сун, мэр Сеула, бывший борец за права пострадавших от сексуального харассмента, без десяти минут президент Южной Кореи, ушёл в темный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments