Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Почему Бразилия?

Ведь там зима только-только начинается?
Бразилия по составу крови – это единственная в Латинской Америке европейская страна, если верить данным Вики о банке крови бразильцев. Почему страна мулатов выглядит наиболее европейской по крови? – Скорей всего - это из-за эффекта основателя, когда баски-путешественники/конкистадоры (с максимальной вероятностью нёсшие резус-отрицательную гр.кр.) брали себе в жены наиболее сообразительных/проворных (опять же резус-отрицательных) мулаток. Расплодиться в идеальных условиях с быстрыми мозгами за 500 лет – это не проблема.

Я уже писал, что основная мишень К19 – это резус-отрицательные, каковых в Бразилии больше всего из больших стран мира – 19.5%. Только у басков больше. Причем, сильнее всего страдают, если верить моему анализу, носители АВ-минус, каковых в Бразилии тоже вполне по-европейски – 0.5%, т.е. на нижнем европейском уровне. В Европе такие обычно на уровне около 1% (до 1.1%), а в Китае всего 0.03%, т.е. в 30 раз меньше. Во Вьетнаме и на Тайване и того меньше – 0.02%. Потому там всё и выглядит тики-так. Пока. Жальче терять самое ценное.

Из групп с положительным резусом единственной мишенью выглядит группа А(II), а таких в Бразилии тоже по-европейски – около 42%. Одна из самых устойчивых к К19 групп – В(III), причем, минус В(III) выглядит самой устойчивой из отрицательных. А вот таких в Бразилии мало, как и в Западной Европе – всего около 8% в сумме, но не в Восточной, включая и РФ, где таких 23%.

Самые устойчивые группы – это потенциальные носители вирусов, т.е. те, кто уже заменили «стратегов», морских, небесных и стратосферных. «Бойтесь китайцев, дары приносящих» ещё помните https://cts3402.livejournal.com/263456.html ? – Забудьте: у индийцев, например, стратегических носителей типа В(III)+ и AB(IV)+ больше всех. В разы.

Как я понимаю, пока что идёт пристрелка: планка прицела выставлена на «ненужных» стариканов – умничают много, а толку мало, затраты на них излишние. Потом планочку возраста можно приопустить и вдарить по «штабам» по-настоящему. «Штабы» - это интуитивный потенциал стран, который я рискну оценивать по уровню резус-отрицательных. И, в частности, по АВ-минус. Кто такие АВ-минус? - Если верить моей психофототипии, то, например, Пуанкаре выглядел на АВ-минус.
Кто не спрячет свои штабы, я не виноват.
Tags: коронавал, планка прицела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments