Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Жуть

- посреди белого дня полицай удавил насмерть задержанного за расчет фальшивой банкнотой и ещё минут пять получал удовольствие, держа колено на мертвом уже – несмотря на протесты мирных граждан, упрашивавших убрать наконец колено с шеи человека, не подающего признаков жизни. Ни один из трех партнеров убийцы не усомнился в правоте делаемого и сделанного дела. Даже прибывшие полицейские «медики» не спешили с тем, чтобы освободить шею уже умершего от пригвоздившего её к асфальту колена. https://www.foxnews.com/us/fbi-called-in-to-investigate-death-of-black-man-in-minneapolis-after-video-surfaces-on-social-media-of-white-officer-kneeling-on-his-neck.
Это почти всё, что нужно знать о полицаях мирному населению, но с той разницей, что при оккупационной администрации вряд ли уволят таких вот и за такое через день. Так что надеяться нужно только на себя.
Как будет спаться хозяину магазина, оперативно вызвавшего полицию?
Tags: Империя добра, полицаи
Subscribe

  • Да будь я и геем цветущих годов

    И то, несмотря на насмешки, Я русский бы выучил только за то, Что им натворил Достоевский... И другие русские писатели – интересное интервью Дугласа…

  • Невиноватые мы

    - это они первые начали: В этом случае Can I get an Amen звучит цинично. Видно, что идею запустили месяц назад, ещё месяц-другой побродит и…

  • Природа конфликта и конфликтность общества

    Природа конфликта ясна с первого взгляда на 8 конфликтных пар: ЛИЭ-ЭСИ, ЛСЭ-ЭИИ, ЭИЭ-ЛСИ, ЭСЭ-ЛИИ, ИЛИ-СЭЭ, СЛИ-ИЭЭ, ИЭИ-СЛЭ и СЭИ-ИЛЭ – клятые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments