Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Жуть

- посреди белого дня полицай удавил насмерть задержанного за расчет фальшивой банкнотой и ещё минут пять получал удовольствие, держа колено на мертвом уже – несмотря на протесты мирных граждан, упрашивавших убрать наконец колено с шеи человека, не подающего признаков жизни. Ни один из трех партнеров убийцы не усомнился в правоте делаемого и сделанного дела. Даже прибывшие полицейские «медики» не спешили с тем, чтобы освободить шею уже умершего от пригвоздившего её к асфальту колена. https://www.foxnews.com/us/fbi-called-in-to-investigate-death-of-black-man-in-minneapolis-after-video-surfaces-on-social-media-of-white-officer-kneeling-on-his-neck.
Это почти всё, что нужно знать о полицаях мирному населению, но с той разницей, что при оккупационной администрации вряд ли уволят таких вот и за такое через день. Так что надеяться нужно только на себя.
Как будет спаться хозяину магазина, оперативно вызвавшего полицию?
Tags: Империя добра, полицаи
Subscribe

  • В третий раз в первый класс

    На исходе перестройки, в 1990, наш младший сын пошёл в школу. Бывшая гимназия при царе Горохе, школа №2, находится в 30 метрах от нашего дома, но в…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments