Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Почему капитализм регулярно сваливается в фашизм?

- Всё дело в том, что капитал (деньги) лучше всего прилипает не к самым умным, а лучше сказать, что к самым умным капитал прилипает хуже всего, хотя «и на старуху бывает проруха», что является лишь доказательством общего правила. Помните вечное? – «Почему ты такой бедный, если ты такой умный»!?

Я показывал на реальных психофототипах самых богатеньких нашего мира, что капитал преимущественно прирастает сенсориками, а не интуитами. Ситуация в РФ, мягко говоря, несколько иная, но, возможно, именно за это «нестандартных» эрэфовских капиталистов и гоняют по всему миру ссаными тряпками, а некоторых «правильных», типа Грефа, например, наоборот, хвалят и ставят в пример. Хотя, вот Рому нашего и чукотского, по фейсу «правильного» капиталиста, что-то стали прижимать. Правильный фейс капиталиста запечатлен в Илоне Маске - он ничего не изобрёл, но при деньгах.

Так вот, поскольку капиталисты в массе своей такие же тупорезы, как и основная масса населения, представленная в основном «социалами/простаками» (этико-сенсориками) и «управляющими/бандитами», к которым и прилипают остатки денег, не прилипшие к (избранным) капиталистам, то понятно, что для выживания в банке с себе подобными пауками им требуются эксперты. Маковка экспертов, в основном, представлена «клубом учёных», который с тем же успехом можно назвать и «клубом жуликов».
«Клуб жуликов» у европейцев (включая белых американцев, канадцев, австралийцев и новозеландцев) объемлет всего около 4% от населения, тогда как унтер-эксперты в лице интуитов из «клуба гуманитариев/нытиков» в среднем насчитывают остальные 11%, из 15%, причитающихся на всех европейских интуитов. Такой вот расклад сил у европейцев – 85% потенциальных капиталистов против 15% потенциальных экспертов, из которых лишь около 4% могут представлять «жуликов» тру-экспертов. В азиатских странах пропорция в намного большей степени смещена в пользу сенсориков – см., например, тут https://cts3402.livejournal.com/300768.html или тутhttps://cts3402.livejournal.com/300313.html, хотя на самом деле постов на эту тему я написал с добрый десяток.

Опять же, капиталистов можно грубо разбить на два типа, - промышленники и финансисты.
Пройдёмся сначала по типам финансистов.

1. «Инвесторы» – это «идейные борцы за денежные знаки», т.е. в буквальном смысле слова талант инвестора зарыт (в подсознательной!) в его защитной функции, что указывает на носителей психофототипов СЛЭ и СЭЭ – классика «средиземноморства» с субрасовой точки зрения, если отвлечься от их зеркальных (интровертных) собратьев по расе статиков – ЛСИ и ЭСИ, соответственно, которые тоже суть важная составляющая «средиземноморцев».
2. «Банкиры» – это «кладовые денежных знаков», т.е. их талант зарыт (в подсознательной же!) в мощной фоновой, что как раз и указывает на вторую принципиальную часть субрасы средиземноморцев – ЛСИ и ЭСИ.

И не путайте: экстраверты (последняя в аббревиатуре – Э) – инвесторы, т.е. любители вкладывания своего таланта, а интроверты (И на конце) – банкиры, т.е. любители упрятывания чужих талантов в виде своих кладов и в своих кладовках.

Теперь вспоминаем про существование квазитождественных психофототипов и обнаруживаем, что в мире также существуют квази- инвесторы банкиры: ЛСЭ и ЭСЭ, СЛИ и СЭИ, соответственно. Собственно, «квази» они до поры до времени, что означает, что в своё время, время динамиков (время вперёд!), они самые, что ни на есть тру, а вот во время статиков (время стоять, ать-два!) – увы, только квази, что и выражается в складировании миллиардов в картонных коробках в тайных квартирах, записанных на родственников и друзей.

Ну, вы поняли, что время у нас, в РФ, уже явно не динамическое?! Ваше время истекло: принцесса превращается в Золушку, её карета в тыкву, лакеи в крыс, бегущих с корабля от бывшей кареты и т.д. Ну, типа "ночь длинных ножей", когда качественный статик Гитлер режет количественного динамика Э.Рёма, наконец-то.

ЗЫ
Для тупорезов плохо учившихся в школе: талант - это древняя мера денег
Продолжение следует.
Tags: капитал, фашизм
Subscribe

  • Природа идеализма и материализма

    определяется расой человека – статик или динамик, соответственно, потому что у статиков белая интуиция (осознание своего Я) в подсознательных…

  • Про природу дуализма религий

    Как известно, религия – опиум для народа, поскольку сам по себе опиум недёшев и народу малодоступен. Со своей стороны, эрзац-опиум, согласно Вики,…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments