Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

То ли эхо прошедшей войны?

Как я уже много писал: не имея, не потеряешь. Если у вас нет достаточной прослойки зажившихся престарелых больных, то и потери будут невелики. Хоть засоздавай толчею в метро каждый день и каждый час, может быть заразишь больше, а умрет всё равно часть от 75+ со списком всех мыслимых и немыслимых болезней, которые к тому же на метро и не ездят.
А кто такие 75+? – А это дети лейтенанта Шмидта Второй Мировой Войны, те кто должны были выжить по максимуму в странах, которые война задела меньше всего. А где у них были выше всего шансы выжить, если брать Европу? – Правильно, в невоевавших Сан Марино (смертность от короны – 1209 на миллион), Бельгии (781) и Испании (591), в притворяющихся воюющими Италии (528) и Британии (511), в быстро отдавшейся Франции (431), и т.д. А вот в Германии детям войны пришлось очень туго и как итог – всего-то 96 жертв коронавала на миллион населения, в Австрии - 70. А у нас и того хуже для детей войны: РФ – 18, Белоруссия – 17, Украина – 12. В Израиле - 31.

Так что Боженька наверху всё видит и воздаёт по заслугам.

ЗЫ.
В Штатах средненько получилось, 275 жертв на миллион, - из-за Великой депрессии.
Tags: 75+, ВМВ, дети войны, коронавал
Subscribe

  • Причуды наномира

    В Интернете нередко слышны стоны о непризнании тех или иных «открытий» неизвестной письменности или иных артефактов, обнаруженных в слоях с…

  • Рыбалка в Техасе

    - это был самый гиподинамический для меня вариант рыбалки пока что, потому что подъезжаешь прямо до лодки у частного озерца (друзей) садишься,…

  • С Праздником!

    Мира. ЗЫ Мы сделали это.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments