Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Пока вы там мерзнете в своих географических Европах

мы тут, в своих Сибирях загораем, гоняем на водных мотоциклах с девушками и детьми, и занимемся стритфишингом:



Не помню, чтобы в наших краях с начала апреля вот так, второй месяц подряд, нажаривало практически без похолоданий. Почти всё это время было теплее, чем в Лимассоле.
Но оккупационная администрация с 18 мая планирует таки загнать население в намордники – разослали СМС-ки, чтобы в общественном транспорте, магазинах и закрытых общественных помещениях все были обязательно в намордника. Вот сегодня, 17-го мая, по дороге на речку жду на переходе: мимо куча автобусов, заполненных народом чуть больше, чем наполовину, в которых ни одного человека в наморднике, по улице толпы гуляют опять же без намордников и кучками, а завтра, бац, и свобода закончилась! - Потому что Жувачкин так сказал!? А чего он сегодня не бегал по улицам и магазинам и не разъяснял великое прегрешение в неношении намордника? Сколько не спрашиваю своих знакомых, кто-нибудь знает одного заболевшего коронавирусом, ни один не припомнит. Но коронавал продолжается по просьбам трудящихся, некоторые, московские, просто вопят: "карантину мне, карантину"! - Сука, прими марафету и станет лучше!
Пойду закупаться на несколько дней, чтобы не ходить в магазин, пока у этого придурка обратный ход не сработает. А не снимет своё великое указание, сдохну с голоду. Ну, по-крайней мере, похудею.
Tags: 18 мая, Томск, конец свободы, коронавал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments