Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Миром правят «марсиане»?

Если носителей монорасовых психофототипов действительно мотает туда-сюда в зависимости от политической атмосферы общества, то ясно, что наиболее устойчивыми должны быть «марсиане» - те, у которых психофототип составлен парой или парами квазитождиков. «Марсианин» - абсолютный флюгер, у которого нос всегда по ветру. Ему не нужно время для осознания необходимости поворота – он уже развернут одной из своих половинок в нужную сторону, а другой держит фигу в кармане.
Отсюда рискну предположить, что миром правят «марсиане». Если так, то тогда шах вам и мат, земляне!
Привет с Альфа-Центавры!
Примеры «короле-шутов» ЭИЭ-ИЭЭ: Иван Грозный, Симон Боливар, Ф.Кастро.
Ленин с композитом 40% ЛИИ-20% ИЛИ + 20% ЭИИ-20% ИЭИ – количественный марсианин, половина которого «Демагог-Народный трибун», а другая половина - «Политик-Сакральная жертва».
Гитлер с микстурой 40% ИЭЭ-20%ЭИЭ + 20% ЭИИ-20% ИЭИ - количественный (не менее 80%) марсианин и такой же андрогин (пары ИЭЭ-ЭИИ + ЭИЭ-ИЭИ), половина которого – «Короле-Шут», а другая «Политик-Сакральная жертва».
Сталина рассматривал в предыдущем посте.
Боб Ёлкин (ЕБН), чисто воплощение «народа» в лице 35% СЭИ-30% ЭСИ + 20% ЭСЭ-15% СЭЭ – марсианин на 90%, где почти качественно проявляется квазитождественная пара СЭИ-ЭСИ «Архивариус-Канцелярская крыса» - в приложении к чиновнику, а в приложении к крестьянам - это «Офеня-Пахарь».
Баба Лиза зе секонд – качественный марсианин в лице «Рабоче-Солдата» 67% СЭЭ + 33% ЭСЭ.

ЗЫ.
О.Бендер в лице О.Шора выглядит качественным «марсианином» - в части 33% ИЛЭ + 33% ЛИЭ «Маршад/Гофмаршал», а в части СЛЭ - «Алиментщик» в пору НЭПа, за что его почти убивают, но уже «Семьянин (Отец-основатель» при индустриализации, за что его в первом, авторском, варианте ЗТ женят на Зосе Синицкой (Жизнь как синица в руках), но во втором отправляют таки поискать удачу в виде белых штанов, которых в СССР не было.

Update
Дзержинский 20% ИЭИ-20% ЭИИ + 20% ИЛИ-20% ЛИИ + 10% СЛИ +10% ЛСИ – тут к парам Политик-Сакральная жертва и Демагог-Нар.трибун добавляется минорная доля пары СЛИ-ЛСИ Прокурор-Инквизитор. И вот из такого миноритета проросла такая вечная ЧеКа!

А вот явно недоделанный марсианин, возомнивший себя настоящим пришельцем - М.Робеспьер 80% ИЭИ+20% ЭИИ: своими руками и головой количественный тру-либерал (80% ИЭИ) Макс превратил либеральные времена не то что в этатические, но в диктаторские (собственного имени), и не заметил как превратился из ловкого, блестящего "политика" в "сакральную жертву".

Tags: антропология, марсиане, психофототипия
Subscribe

  • Надвое

    Лишний раз отмечу, что для некоторых примитивных народов современности числительное «два» оказалось пределом исчисления – например, для негрито…

  • Совсем один

    Осознание единственности, индивидуальности могло произойти уже в первом слое праязыка: 1) от одного из шести пракорней XXy, #4, с семой «эрекции…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments