Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Fuck Elon Musk

Сказала глава ассамблеи Сан Диего, после того, как Илон Маск пригрозил подать иск в суд и вывести большую часть своих предприятий Tesla в Неваду и Техас из Калифорнии, где ему до сих пор не дают возможности возобновить производство автомобилей https://www.foxnews.com/tech/california-democrat-reacts-to-tesla-lawsuit-pullout-plan-over-coronavirus-rules-f-elon-musk. Администрация графства Аламейда пытается умаслить Маска, говорят, что всего-то нужно подождать пока аламейдский райздрав проведёт инспекцию и даст добро на возобновление производства, а тот между тем возобновил производство Тесла в Китае и договаривается, гад, с другими райёнами. А в Калифорнии между тем кроме Теслы производств авто уже и не осталось.
Tags: Илон Маск, Штаты, коронавал, районирование
Subscribe

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Черты характера СЛЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): У психотипа СЛЭ, как и у ИЛЭ, искра Божья, воспламеняющая (белологическое) творчество, - это…

  • Черты характера СЭЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): Информационный метаболизм СЭЭ инициируется мощным фонтаном бессознательных эмоций (ЧЭ в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments