Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Fuck Elon Musk

Сказала глава ассамблеи Сан Диего, после того, как Илон Маск пригрозил подать иск в суд и вывести большую часть своих предприятий Tesla в Неваду и Техас из Калифорнии, где ему до сих пор не дают возможности возобновить производство автомобилей https://www.foxnews.com/tech/california-democrat-reacts-to-tesla-lawsuit-pullout-plan-over-coronavirus-rules-f-elon-musk. Администрация графства Аламейда пытается умаслить Маска, говорят, что всего-то нужно подождать пока аламейдский райздрав проведёт инспекцию и даст добро на возобновление производства, а тот между тем возобновил производство Тесла в Китае и договаривается, гад, с другими райёнами. А в Калифорнии между тем кроме Теслы производств авто уже и не осталось.
Tags: Илон Маск, Штаты, коронавал, районирование
Subscribe

  • Туберкулез и интуиция

    Ещё изучая соционику, я заметил, что люди прошлого, по психотипу/характеру выглядевшие интуитами, очень часто рано заканчивали свой путь из-за…

  • Полезное интервью о К19

    С субтитрами https://www.youtube.com/watch?v=brslF-Cy3HU. Короткое резюме: Генетическое разнообразие человечества гарантирует выживание от любого…

  • Правда о войне

    Практически все мужики призывного возраста из моей родни прошли через Великую Отечественную войну, включая и отца, оттрубившего фронтовым шофером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments