Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Теперь Победа только наша

Ни няши вам, ни Николаши.
Отринув последнюю скрепу с народом https://cts3402.livejournal.com/217203.html, оккупационная администрация оставила дело Победы наших отцов и дедов исключительно на наше попечение. Грех не воспользоваться такой возможностью для размежевания с предателями, пытающимися сдать наше главное оружие – безоговорочную веру в НАШУ победу (всегда и во всём!). Для нас главное – это, чтобы следующий парад Победы 9 мая счастливого года прошёл без их участия. Хотелось бы уже на следующий год, но можно повоевать и дольше. Сдаться до завтра Белоруссии уже не получится. Ну что ж, мы за ценой не постоим.
Tags: 9 мая, День Победы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про психотип Царя

    Тут мне говорят, что ИЭЭ не годится для психотипа Царя, тем более Темнейшего, а самый верный для него - это ЭИЭ, как я заблуждался ранее. Годится, не…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Черты характера СЛЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): У психотипа СЛЭ, как и у ИЛЭ, искра Божья, воспламеняющая (белологическое) творчество, - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments