Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Теперь Победа только наша

Ни няши вам, ни Николаши.
Отринув последнюю скрепу с народом https://cts3402.livejournal.com/217203.html, оккупационная администрация оставила дело Победы наших отцов и дедов исключительно на наше попечение. Грех не воспользоваться такой возможностью для размежевания с предателями, пытающимися сдать наше главное оружие – безоговорочную веру в НАШУ победу (всегда и во всём!). Для нас главное – это, чтобы следующий парад Победы 9 мая счастливого года прошёл без их участия. Хотелось бы уже на следующий год, но можно повоевать и дольше. Сдаться до завтра Белоруссии уже не получится. Ну что ж, мы за ценой не постоим.
Tags: 9 мая, День Победы
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments