Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Да, упустили время

когда ещё можно было заслать практически молодого Путина на межорбитальную станцию – подальше от вирусов и прочих опасностей. Слал бы нам оттуда свои указы, вел бы прямые линии, переизбирался, звонил бы Трампу и прочим – в порядке очереди, но, главное, - тролил бы неимоверно весь остальной мир: «Мне сверху видно ВСЁ!».
Считаю, что следующего надо выбирать практически молодого и крепкого, как космонавт, зачистить под него станцию от чуждых элементов, и сразу же на вакантное место засылать свежеизбранного. Можно будет и его лупоглазого присовокупить, да и навка лупоглазья, если таковая будет согласна, им не помешает, поди? Нет, баб не надо, а то опять дырку проколупает – лесбиянки они все, эти рвущиеся в небеса карьеристки. Как-нибудь обойдутся без баб.
Tags: космическая держава, космос, панзидент
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments