Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Больше хороших миллиардеров?

Что такое 1 млрд.баксов = 72 млрд.рублей? – Это средняя зарплата размером 50 тысяч рублей в месяц для трёх тысяч кормильцев семьи в течение 40 лет. Если принять в семью такого кормильца условных неработающую жену и двух детей, то 1 млрд.баксов означает средства к существованию для 12 тысяч человек в течение 40 лет трудовой жизни. Стало быть, один плохой миллиардер одним своим существованием убивает не менее 12 тысяч соотечественников. А пара сотен миллиардеров – 2.4 млн. человек. А если учесть мультимиллиардность верхушечных и добавить субмиллиардеров с мультимиллионерами, то становятся понятны многомиллионные демографические потери за последние 30 лет страны, славящейся широким представительством в списках Форбса. «Как кто убил?.. - Вы и убили-с…»

С точки зрения рептилоидов, плохой = живой миллиардер – это идеальное оружие против перенаселения планеты. Ни вирусы, ни дерьмоядерное оружие не сравнятся с миллиардерами по экологичности выбивания «излишков» населения. При этом «терминаторы» ещё и меценатами прикидываются, killing us softly. Основная проблема в этом мягком геноциде заключается в том, что в конечном итоге человеческая популяция потеряет свое многообразие – в пользу тех, кто умеет зарабатывать деньги наилучшим образом – останутся лишь пауки в банке (рептилоиды), что, естественно, приведет земную популяцию к полному краху. Поэтому идея Ноева ковчега = разнообразия человеческой популяции, где каждой твари по паре, решается лишь справедливой прогрессивной шкалой налогообложения, предотвращающей появление не только миллиардеров, но и в значительной мере ущемляющей и миллионеров. Если принимать максимальное отношение потенциалов той или иной функции у разных психотипов как 6 к 1, то очевидно, что это и есть примерное отношение максимальной и минимальной зарплат в обществе, ориентированном на максимальное многообразие.

А вопрос о том насколько хорош мёртвый миллиардер даже при условии количественного отъёма его капиталов у наследников не стоит, поскольку путь к миллиарду – это всегда гора трупов, пусть, в основном, и нерожденных людей.
Tags: антропология, деньги, психофототипия
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments