Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Сиди дома и высокий уровень витамина D

после зимы - две вещи несовместные, а в это время британские учёные напоминают, что смертность от коронавируса повышается у тех, у кого низкий уровень витамина D, а это по жизни пожилые люди. Но не только. Если просидеть дома весь самый солнечный апрель в мою бытность в Томске, то на достаточный уровень витамина D надеяться не стоит - впереди серь мая. Умственно необычные люди из нашего правительства, включая и губернаторов, ограничением передвижения ударили по нам не только гиподинамией, но и дефицитом витамина D, который, как известно, вырабатывается на солнечном свете. И надежды на то, что мы при этом только крепчаем от навязанной изоляции, напрасны.
Tags: коронавал, солнечный свет
Subscribe

  • Флаг космических сил США

    Черный фон тревожит, хотя и понятно, что космическое небо черное https://video.foxnews.com/v/6172823129001#sp=show-clips: . До сих пор вспоминаю с…

  • Да, упустили время

    когда ещё можно было заслать практически молодого Путина на межорбитальную станцию – подальше от вирусов и прочих опасностей. Слал бы нам оттуда свои…

  • Что там прививают?

    Я уже писал, что понял это как прививку не вакцины, а бустера антител, который будет устранять всё чужеродное в вашем теле или в теле вашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments