Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Чтобы жизнь мёдом не казалась

В Калифорнии начинают выпускать тысячи заключенных якобы для того, чтобы уменьшить вероятность их заражения коронавирусом в тюрьме. Семерых опасных насильников-рецидивистов уже выпустили https://video.foxnews.com/v/6153384412001#sp=show-clips:



Мирный народ протестует и уже пишет петиции против этого «акта доброй воли» общества. А семеро изголодавшихся по большой любви уже бродят по улицам без всяких ошейников и средств слежения за ними. Воистину - «социально близкие», помогающие решать общую задачу запугивания населения.
Сиди дома и дрожи отчетливей!
Update
Четверых из этих семи уже арестовали взад - не оправдали высокого доверия. Не прошло и пары недель. Некуда бежать, негде спрятаться даже преступникам.
Tags: социально близкие, террор
Subscribe

  • Автомобиль не роскошь?

    Я уже писал, что машины на улицах Китая новые и хорошие – подержанных не видно, да и самих машин не так много, как, например, в Москве, или, скажем,…

  • А вы знаете

    что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? -…

  • Самое время бойкотировать!

    потому что внезапно обнаружилось, что Китай уже завладел аж 146 тыс. акрами американской земли: Вставай, страна огромная!? Это что же такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments