Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

У кого нет союзников-2: потенциал к размножению

В первом приближении потенциал к размножению носителя психофотипа должен быть пропорционален произведению потенциалов к «любвеобильности» (е-фактору, пропорциональному потенциалу белой этики, БЭ) и выживаемости (определяемой потенциалом волевой/черной сенсорики, ЧС) , т.е. БЭ*ЧС – этот потенциал приведен в колонке Reprod(uctivity) следующей таблицы:



Понятно, что в замкнутой авторегулируемой системе такое соотношение потенциалов выльется в соответствующие доли психофототипов, приведенные в колонке Fraction, определенные как отношение потенциала к размножению, деленное на сумму этих потенциалов для всех 16 психофототипов. Согласие этой грубой модели должно выражаться в реально определенных долях психофототипов в популяциях, а в идеале – по миру в среднем. Таких данных пока нет, но есть мои расчетные данные по черепам для русских и «украинцев» начала 20 века – 7Ru20 и Ukr20 (в среднем для 4-х выборок восточных, центральных, западных и южных), а также мои расчеты долей психофототипов по данным он-лайн тестирования на сайте 12Personalities, отмеченные в таблице как (...‘ps), причем приставка “r” – это уже пересчет на вклады психофототипов в размножение, определенные как произведение колонок Reprod и колонок, дающих распределения частот психо(фото)типов разных стран. Если принять к учёту и другие доступные данные по он-лайн типированию, и, главное, довериться им, то в среднем действительно получатся доли психофототипов, близкие к «теоретическим», т.е. около 14% для психофототипов «социалов» (ЭСИ, СЭЭ, ЭСЭ и СЭИ), около 4.7% - для «управляющих» и «гуманитариев», и лишь около 1.6% - в среднем для «учёных» (ЛИИ, ИЛЭ, ЛИЭ и ИЛИ).

Это различие в потенциальной продуктивности «социалов» и «учёных» - в 9 раз(!) , возможно, и зудит в мозгах «рептилоидов» всех сортов, мечтающих подсократить население Земли на порядок. Проблема тут в том, что сами «рептилоиды» вряд ли высокого ума, а потому после количественного сокращения населения в пользу «учёных», возможности уцелеть у самих сокращателей не останется. Поэтому понятны попытки снизить уровень образования как можно больше – в таких условиях преференций у природных «учёных» будет меньше, а потому их доля будет низкой. Причем, в первобытных условиях, и даже в условиях мезолита-неолита - практически никакой. Вполне возможно, что условные "рептилоиды" озабочены судьбой Земли, которая становится неопределенной при увеличении доли потенциальных "учёных".

Светложелтой линией даны суммарные вклады размножения для разных выборок. Так, в равных условиях русские начала 20 века могли размножаться быстрее единовременных «украинцев» примерно в 1.17 раза (1084/929.35) и в 1.16 раза быстрее нынешних русских (психофототипический расклад которых определен по составу крови – Ru’blood), но лишь чуть быстрее нынешних русских, определивших свои психотипы он-лайн тестированием по методике 12Personalities. Понятно, что даже среди тестирующихся он-лайн по потенциалу к размножению рулит Аравия (Оман, С.Аравия, Катар, …) и Юго-Восточная Азия (Япония, Ю.Корея), а не развитые страны ЕС (агрегат Бельгии, Голландии, Дании, Швеции, Норвегии, Испании и Франции), США и РФ.
Так что, в людоедо-самоедском мире первичные мишени очевидны – страны / регионы с максимальным потенциалом к размножению и с максимальной долей ставших уже бесполезными «социалов».
Update
Примером плодовитости помимо "социалов" можно назвать игрока в американский футбол Philip Rivers (ЛСЭ/СЛИ) в 38 лет с одной женой имеющего 9 детей:



Девятый на этой фотке ещё в пути.

Tags: геополитика, психофототипия
Subscribe

  • Не люблю экологов

    потому что в начале 1990-х основная их масса формировалась из бывших преподов научного коммунизма, марксистско-ленинской философии и истории КПСС. И…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments