Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

У кого не союзников?

Очевидно, что союзников нет у тех популяций, что имеют максимальный потенциал для размножения в неких средних даже условиях, не говоря об идеальных, поэтому интересен потенциал популяций к размножению. Я уже показывал, что «любвеобильность», пропорциональная уровню окситоцина, тем больше, чем выше потенциал белой этики (БЭ). Отсюда понятно, что интроверты, у которых потенциал БЭ в среднем в 2 раза выше, чем у экстравертов, по потенциалу к зачатию новых жизней самой природой обречены на доминирование. Поскольку те, что наверху, придумавшие нас, тоже не пальцем сделаны, то очевидна меньшая в среднем выживаемость интровертов, что, возможно, и удерживает примерный баланс интровертов и экстравертов в среднем по больнице. Если удерживает, конечно. Но точно, не в нашем районе, т.е. должны существовать оазисы, где за рост популяции более ответственен е-фактор и там доля интровертов будет заметно выше, и, наоборот, должны существовать районы, где рулит фактор выживаемости, и там заметно выше доля экстравертов.
Теперь представим ситуацию, когда популяция интровертов вторгается в ареал экстравертов, который по отношению к обеим вертностям примерно нейтрален, т.е. не дает заметных преимуществ, в части выживаемости. Результат очевиден – довольно быстро (эдак, за 3000-5000 лет в условиях верхнего палеолита) интроверты покроют всю святую территорию и экстраверты могут спастись лишь бегством в места, дающие им преимущество в выживаемости. К чему это я? – Правильно, к приходу кроманьодидов, по черепам характеризуемых мной в большей мере как интроверт-динамиков (на основе психофототипа СЭИ, характеризуемого максимальным потенциалом БЭу расы динамидов) в ареал неандертальцев, более показывающих себя своими черепами как экстраверт-статиков (на основе СЭЭ с потенциалом БЭ в два раза меньшим). Это, так сказать, тысяча первый путь победы пришельцев над автохтонами Европы (Евразии).
Тут важно добавить, что у динамиков (кроманьоидов) е-фактор в подсознании, а статиков (неандертальцев) – это сознательная деятельность, т.е. со «страданиями молодого Вертера» и т.п. духовными отягощениями потребностями, вряд ли способствующими быстрому и устойчивому росту населения. Предположенный мной (по черепам) гаремный тип общества у неандертальцев – это в пользу страдания целой группы юных Вертеров, оттёртых от плотской любви вожаком клана. Отголоски этих страданий до сих пор слышны у арабов, где экстравертные статики оккупируют настолько существенную долю обобщенного психофототипа, что основные выделяемые у арабов субрасовые типы, как минимум, качественно определяются именно как смеси на основе СЭЭ. Однако, не следует забывать о неизбежном прорастании зеркальных расовых отражений – как экстравертных динамиков в среде кроманьоидов, так и интровертных статиков в среде потомков «неандерталодов». Тем более, что самые первые архантропы, включая не только гейдельбергисов, денисовцев, и часть «классических» неандертальцев, но и ранних пред-кроманьоидов (людей современного типа), более вероятно по черепам описываются как интровертные статики типа ЭСИ («Крестьянин»), а этот тип наряду с поздним ЭИИ («Христос») имеет максимальный модуль е-фактора, правда отягощенные излишними потерями времени страданиями влюбленной души.

Реинкарнация интровертных статиков (преимущественно как ЭСИ) произошла с отступлением Ледника: их первые проявления видны в черепах преднеолита анатолийского Чайёню, а затем – в Чатал-Хуйюке, откуда неолит распространился в Европу, отметившись в балканских черепах неолитических времен, например, в Винче (Гомолава), а оттуда и в Баденской культуре. Таким образом, феномен неолитической революции заключался не только в революционности неолитических сельскохозяйственных технологий, но и в значительном увеличении е-фактора, позволившего увеличить численность отдельного клана с привычных для мезолита 25-30 человек до не менее 100. Впрочем, потомки кроманьоидов, засидевшиеся в «добычничестве» с верхнего палеолита до позднего мезолита не корысти ради, но токмо волею своей интроверт-динамической души, поначалу были застигнуты врасплох жёсткой конкуренцией в любвеобильности со стороны пришлых интроверт-статидов. Однако, будучи «влюбчивыми» в большей мере на подсознательном уровне, они таки составили достойную конкуренцию и не проиграли более продвинутым в части технологиям пришельцам. Вовремя подоспевшая помощь от зеркальных собратьев, экстра-динамидов (порождения интро-динамидов ака кроманьоидов), зародившихся на Балканах (в мезолите Железных ворот?) и сформировавшихся на юге Русской равнины (хвалынская и ямная к.), воплощениями в виде ККК (к.колоколообразных кубков) и КШК ( к. шнуровой керамики) окончательно установили расовое статус кво в Европе, ограничив долю статиков (потомков неолитчиков) в европейских популяциях значениями от трети у русских, эстонцев и ряда восточноевропейцев до 55-56% у ирландцев и исландцев.
Tags: кроманьонцы, неандертальцы, психофототипия, размножение популяций
Subscribe

  • Оговорка по Фрейду

    или (вы) всё ещё удивляетесь, что случилось с Америкой? - Пост одного из моих американских друзей на ФБ: Подпись слева - 1944: 18 летний штурмует…

  • Надвое

    Лишний раз отмечу, что для некоторых примитивных народов современности числительное «два» оказалось пределом исчисления – например, для негрито…

  • Совсем один

    Осознание единственности, индивидуальности могло произойти уже в первом слое праязыка: 1) от одного из шести пракорней XXy, #4, с семой «эрекции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments