Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

А ты уже переболел коронавирусом?

Принц Чарли и Б.Джонсон открыли клуб политиков высшего ранга, как бы переболевших коронавирусом, а потому открытых для контактов со своими коллегами. Думаю, что наш Мыша в духе прошлых лет одолеет пятилетку в три года коварную болезнь по укороченной программе и пополнит этот пул высших лиц. Это, в свою очередь, означает, что «Путин» становится нерукопожатным. Рубикон пройден, однако? Или передумают, и Мыша, в итоге, не осилит и падёт жертвою в борьбе роковой?
ЗЫ
Не торопитесь выправлять себе справки о том, что вы уже того - может осложнить, а не облегчить жизнь. Лучше подождать, пока наш премьер успешно сыграет эту свою премьеру. А уж апосля...
Tags: а вам я руки не подам, короновальная ярмарка
Subscribe

  • Казус «Гюго»

    - почти из той же оперы, что и казус «Дон Кихота», но ситуация выглядит намного более непростительной, поскольку в случае В.Гюго образ невыдуманный,…

  • Слона-то я и не приметил…

    Если в части наклеивания ярлыка ИЛЭ на персон, выглядящих как количественные ЭИИ, соционики явно перестарались (см. тут…

  • Как типируют в соционике: на примере ИЛЭ

    Пару дней назад в бесплодной дискуссии с двумя социониками услышал от них устойчивое утверждение, что они, соционики, при типировании не обращают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments