Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

А ты уже переболел коронавирусом?

Принц Чарли и Б.Джонсон открыли клуб политиков высшего ранга, как бы переболевших коронавирусом, а потому открытых для контактов со своими коллегами. Думаю, что наш Мыша в духе прошлых лет одолеет пятилетку в три года коварную болезнь по укороченной программе и пополнит этот пул высших лиц. Это, в свою очередь, означает, что «Путин» становится нерукопожатным. Рубикон пройден, однако? Или передумают, и Мыша, в итоге, не осилит и падёт жертвою в борьбе роковой?
ЗЫ
Не торопитесь выправлять себе справки о том, что вы уже того - может осложнить, а не облегчить жизнь. Лучше подождать, пока наш премьер успешно сыграет эту свою премьеру. А уж апосля...
Tags: а вам я руки не подам, короновальная ярмарка
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments