Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Политика умерла

Политики деградировали до исходных полетов, по городам разбежались – налоги ищут, не знаю чьи, но ищут - всеми тремя стами относительно честными способáми. Дети, измученные изоляцией, уже начали играть «в полицаев», которые теми же тремя стами способами охотятся на их заторканных родителей в желании отбить лишнюю копеечку. Усталый «хоккеист», изображающий потерянного где-то не то в бою, не то в пути «дзюдоиста» , притомился уже слать заславшим его в эту странную страну кардиганные сигналы на фоне приятно греющего камина: «Заберите меня отсюда»! «Где-то там, за синими горами есть свободная страна» … - На выбор. Пока что главной башней Кремля выглядит вот эта – самая настоящая с названием «Сиди дома, пей чай»:



Но какое поле для фантазий проектов неполиткорректных геополитиков! – Похоже, что это единственные люди, которые пожинают урожай возможностей круглые сутки, отрываясь лишь на пару секунд, чтобы заглотить очередную порцию кофе, нужного не для подкрепления сил, и без того фонтанирующих Бахчисарайским источником, но исключительно ради кофейной гущи, жизненно необходимой для оценки вероятности исхода предлагаемых ими проектов, которые вот-вот начнут сыпаться как из ящика Пандорры, но донесение с приказом выступать застряло где-то в пути и придётся ждать ещё пару недель.
Tags: геополитика, кофе
Subscribe

  • Приблизительная схема развития биконсонантного праязыка

    - все 13 слоёв одной картинкой: Семнадцать корней со звёздочкой справа – это мои добавления к 203 корням бореального языка Андреева: видимо, я…

  • Кого косят?

    По данным worldmeter об умерших от К19 провел обновление поиска корреляций доли умершей популяции (по 25 октября 2021 года) от групп крови. Для групп…

  • Потери в текущей войне

    Как и в обычной, горячей, войне, разные стороны могут считать потери по разным методичкам: одни сознательно завышают потери, чтобы истребовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments