Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Как бы предваряя

наступающий в Китае год крысы наши искатели глубоких смыслов выпустили на арену шустрого, женобёдрого Мышу Мышустина, который образцово-показательно как бы изгнал со сцены своего непосредственно начальника, удивительным образом напоминающего Щелкунчика. Такой поворот в постановке известного балета сразу захватил внимание, но увы нам, увы, год на самом деле начался и уверенно разворачивается под знаком летучей мыши, где летучесть выразилась не столько в воздушно-капельном пути передачи коронавируса, сколько в приземленности нашего Мышá, оказавшегося неспособным делать антрашá, хотя столь похожий на него Чичиков вполне себе справлялся с заданием, хотя и дрожал комод, и падала со стола щётка. В связи с ранним изгнанием со сцены Щелкунчика клювами щёлкают геополитики зрители, которым назначили ещё две недели пустого любования затянувшимся бездействием.
Tags: коронавал, марлезонский балет
Subscribe

  • Кого косят?

    По данным worldmeter об умерших от К19 провел обновление поиска корреляций доли умершей популяции (по 25 октября 2021 года) от групп крови. Для групп…

  • Убитость против привитости?

    Отцифровал самый первый график из статьи в https://www.nakanune.ru/articles/117731/, отбросив по понятным причинам данные по Дагестану,…

  • О зарплатах в золоте в США и РФ

    Построил вот такой сравнительный график: Видим, что реальная ЗП (в золоте) в РСФСР (СССР) быстро падала, подбираясь к дну уже к 1985 году.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments