Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Если не нужна нефть

то не нужен никто и ничто – это как тело без крови. У тела могут быть здоровые почки, легкие, сердце, печень, желудок, и даже здравый мозг, но без циркулирующей крови тело представляет собой труп. Если вам нравятся трупы, то вы – некрофил и никто более. Нам всем показали, что шоу закончено и акторы не нужны, как и их дурацкие шоу любого типа и, в первую очередь, - образования, особенно начального, включая детсады. Каждый расходится по своим погостам через стадию «сиди дома», которая может затянуться в режиме единых цифровых концлагерей на всю оставшуюся жизнь. Кому интересно какой уклад будет у выживших некрофилов? – Некрофильский, очевидно.
Tags: абзда, некрофилия
Subscribe

  • В голове пусто, на языке густо

    - первые «снежинки» вливаются в стройные ряды работников околоумственного труда. Вот и в помощь нам, научрабам, полгода назад появился свежий…

  • Перспективка

    Смутные мысли печалили его чело – решил проверить, построив два графика, показывающих динамику доли европеоидов в населении Земного шара и…

  • Кого косят?

    По данным worldmeter об умерших от К19 провел обновление поиска корреляций доли умершей популяции (по 25 октября 2021 года) от групп крови. Для групп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments