Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Ленин

40% ЛИИ «Демагог» +20% ЭИИ «Христос» + 20% ИЭИ «Политик» + 20% ИЛИ «Критик» - количественный «учёный», если принять во внимание половинное взаимное сходство ЛИИ и ЭИИ, ИЛИ и ИЭИ, но при этом же и почти качественный «гуманитарий» (60%). Вот такая вот загогулина.



Почти качественный статик, т.е. приверженец примата диктата общества индивидуалам, но не себе, конечно, поскольку «летел» = жил преимущественно собственной точкой зрения - белая интуиция ЛИИ и ЭИИ в фоновой/демонстрационной, что формировало творческие прогнозы возможностей для остальных. При этом, собственной точкой зрения мог и разруливать проблемы: белая интуиция ИЭИ и ИЛИ в рабочей, но в равной мере, опираясь на собственные трактовки законов - белая логика ЛИИ в рабочей, и подруливая эмпатией и пониманием общественных связей (белая этика ЭИИ в рабочей).

Почти качественный «сектант», что вкупе с интровертной же добавкой динамизма ставит под сомнение искренность приверженности идее мировой революции. Мировая революция – это по части экстравертных статиков, правда, за которыми обычно в обозе тянутся и их зеркальные интровертные собраться по расе статиков – например, как при экспорте неолитической революции в Европу.

В целом, Ленин - настоящий «крестьянский вождь» ("Крестьянин" ЭСИ дополняет ЛИИ), что дословно = Дем-агог в лучшем смысле этого слова. В худшем же смысле проблемы демагогии проявляются в изобретательстве «в стол», т.е. свежо, красиво, интересно, но не прагматично с точки зрения текущих проблем этого самого «текущего» народа. Да, в будущем может быть кто-то и заживёт лучше, но прямо сейчас за это будущее счастье будете отдуваться вы. И нет гарантии, что достанется именно вашим детям или внукам. И да, в результате задач на индустриализацию большая часть ведомых не только перестанет быть крестьянами, но и в большой мере исчезнет и как "Крестьяне" ЭСИ, поскольку последние плохо востребованы в Городе. Такая вот загогулина, панимаешь.

PS
Судя по тому, что папа Ильича - чистый ЭСИ, а мама выглядит как ЛИИ с возможной добавкой ЭИИ, то продукт, по идее, должен быть ЛИИ с добавкой ЭСИ. Т.е. не было смысла считать Ильича продуктом полного сплавления и разлагать на компоненты по науке - не сплавился до конца.
Поэтому так и запишем: ЛИИ с добавкой ЭСИ.
У Керенского родители аналогичные, поэтому и он такой же - ЛИИ + эси. И также, как и у Ленина, широкий нос выдает папино наследство. Но интеллект-то наследуется от матери к сыну, а потому можно считать, что у обоих, Ленина и Керенского, доминирующий психотип - ЛИИ.
Tags: 150, юбилей
Subscribe

  • Про подозрительную отсталость Австралии и Новой Зеландии в деле К19

    Народ начинает кое-что подозревать в связи с низкими показателями коронавала в Новой Зеландии и Австралии. Я по весне тоже был неспокоен по этому…

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments